※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

今度都内一等地の億ションに住む友達の家に遊びに行く( •̀ᴗ•́ )و生活水…

今度都内一等地の億ションに住む友達の家に遊びに行く( •̀ᴗ•́ )و

生活水準違いすぎィ!
億ションに入るなんて滅多に入れないから社会科見学みたいで楽しみ♫
芸能人もたくさん住んでいるらしい♡

手土産どうしよう…
千疋屋とか??
庶民らしくうまい棒のファミリーサイズにでもしようかな←

ムスメは西松屋×バースデイ、
母は無印×GAPの庶民コーデでギロッポンに行くゼーーーーット!!(ガクガクブルブル)

コメント

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ぴよさんの出陣ッ!
遠く関西の古びた社宅にて!
愛をこめて涙をこらえてお見送りいたして候!!
無事なる帰還をお待ち申しております
・゜・(ノД`)・゜・

※感想が楽しみぃぃぃぃぃぃ(・∀・)ニヤニヤ

退会ユーザー

あ、手土産はうまい棒に1票
    たぶん、お友達食ったことないんじゃないですかね?
    美味さにびっくりするかな♡

• 12月7日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

まだ日程決まっていないんだけど、オラの村ではギロッポンに行ったらチャラくなって帰ってくる、と専らの噂でね。ギロッポン色に染まったら…毎日チェケラーとかヨーメーンとか言ってしまうのか!?
    高層マンションすぎて首痛くなるべなー。
    挙動不審でマンションの警備員にしょっ引かれたらどうすっぺ…
    しばらくママリに現れなかったら、それはもう…ギロッポンに喰われたと思って供養のためにドーナツでも食べておくれ…🍩

• 12月7日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

それが同郷の後輩でね…。
    玉の輿に乗ったもんだから、しばらくうまい棒なんて食べていないはず。ていうか成城石井とか紀伊国屋にうまい棒は売っているまい…
    オラの大好きな明太子、コンポタ、チーズあたりをドンキで買っていこう。
    うん、そうしよう!!ラッピングしてもらお!←

• 12月7日
ママリ初心者🔰

旭鷲山の会見を子守唄にムスメ殿とよく寝られたけ?
魔都ギロッポンへの土産、これはどうだっぺ?まだ売ってんべか?

• ぴよまめ

ぴよまめ

んだんだ、寝すぎちまってムスメっこに積み木顔に落とされて起きたんだっけー。いてぇのなんのなんの。
    あんれま、こだの売ってるのけ??ギロッポンに魂売っちまった友にはいい薬だなすー!「オラたちのふぐすまを忘れるでねえ!」と喝を入れたいがギロッポンに圧倒されてチビりそうだ。

• 12月7日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

毎日愉快にすごす街角〜ぼくはぁぁぁぼくはぁぁ帰れないぃぃ
    太田裕美が泣くど、まったく!
    んだんだ、オラもママリの人に教えてもらったっけ今まで知らねがったけど、ふぐすまのソウルフードなんだっぺ?
    嗚呼おっかねおっかね、東京にゃ魔物が住んでっぺよ!ぴよさんが食われねぇように仏さんによーく拝んどっからね!

• 12月7日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

いかにんじんっつのは、正月が近づくとどの家でもこさえるんだべよー!うめぇのなんのなんの!
    んだからぁ〜!魔物が住んでるっつのは話には聞いていたけど、ギロッポンは魔物の親玉がいるところだっぺよ??
    手元に安産のお守りしかねぇけど、ないよりマシだなぃ。スリがいっから財布は腹巻の中に入れて行くべ!

• 12月7日
石油王の嫁(ムキムキ)

おくしょん…??
なぁにそれ…??
おいしいの…??

うまい棒各種詰め合わせをおかしのまちおかで調達しませう!

• ぴよまめ

ぴよまめ

はっくしょんかなー?
    うーんなんだろう??
    家の場所を調べるためにググったら魔が差してスーモ見ちゃった。2億エーン👀

おかしのまちおかかor二木の菓子が品揃え豊富ですよね!
    うまい棒も億ションに乗り込めてうれしかろう…

• 12月7日
  • 石油王の嫁(ムキムキ)

石油王の嫁(ムキムキ)

におく…?
    おくせんまんのむなさわぎ…?
    エキゾチックジャパーン?

その二つは安さと品揃えを兼ね備えたすんばらしいお店です!
    しゅごい…たかそうな…うまい棒に早変わり…!

• 12月7日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

ヒロミゴー!!ダディ!!
    エキゾチックジャパーン!!
    うまい棒的にも「ヤベェ!パネェ!億ションデビューは俺だ俺だー!」とわたしに買われるのを待っているでしょう…ふふ。
    億ションに住んでいると、おかしのまちおかとか二木の菓子とか近くになくてかわいそうだな!←負け惜しみ?

• 12月7日
  • 石油王の嫁(ムキムキ)

石油王の嫁(ムキムキ)

ゴーゴー!!!
    アーチー!!!
    やだ…ぴよまめさん、モテキ??
    罪な女ね…!

ざまぁざまぁ!!!!
    ギロッポンドンキしか安くなさそうですしね!!!

そして、お友だち、こんな気分なんですかねえ…

• 12月7日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

最近(ムスメに)モテモテで、どこまでも追いかけてくるし(後追い)押し倒されるし(パイ目的)超モテ期到来??的な??

億ションのプライドが邪魔をしてドンキはおろかコンビニにも行けていないらしい…
    庶民はコンビニスイーツ食べられて、ドンキで安いシャンプー買って、少し高いうまい棒買うの迷ったりする楽しみがあるのに〜←

元々玉の輿狙う発言していたので腹の底では高笑いしているんでしょうなー…絶対西松屋とか知らないと思われます。

あれ??話題が…ない?

• 12月7日