子育て・グッズ 前橋市内の保育園でおすすめな所はありますか?国領町周辺でお願いします。 まだまだ先の話になります。 もうすぐ妊娠9ヶ月に入るので休職します。 再来年の4月には仕事に復帰するつもりでいるのですが、周りのママさん達からのアドバイスもあり今から保育園を検討中です。ただ、やっぱりどこがいいのかよく分からず無闇に見学に行くのも大変だしな…と足踏み中です。 前橋市内の保育園でおすすめな所はありますか? 出来れば国領町周辺でお願いします(*^^*) 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 保育園 保育 おすすめ 妊娠 前橋市 復帰 にゃあ。(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ポワトリン。 国領の2丁目にきりのこ保育園がありますよね。 祖母の家の近くです。 12月8日 にゃあ。 そちらには見学に行くつもりです🤗!ただ周りに入れなかった方がいるので他も検討中なんです💦💦 ありがとうございます😊💗 12月9日 ポワトリン。 すみません。 敷島公園の近くにある朔詩舎のとなりに来年度からこども園ができるみたいですね。 今日国領に住んでいる祖母の家に行き、ちらしが入ってました。 そこもよいかも(^_^) 12月9日 にゃあ。 そうなんですか!ありがとうございます😊💗そちらも検討してみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ。
そちらには見学に行くつもりです🤗!ただ周りに入れなかった方がいるので他も検討中なんです💦💦
ありがとうございます😊💗
ポワトリン。
すみません。
敷島公園の近くにある朔詩舎のとなりに来年度からこども園ができるみたいですね。
今日国領に住んでいる祖母の家に行き、ちらしが入ってました。
そこもよいかも(^_^)
にゃあ。
そうなんですか!ありがとうございます😊💗そちらも検討してみます!