コメント

ポワトリン。
国領の2丁目にきりのこ保育園がありますよね。
祖母の家の近くです。
ポワトリン。
国領の2丁目にきりのこ保育園がありますよね。
祖母の家の近くです。
「保育」に関する質問
どちらの幼稚園がいいかいいねでお願いします! A園 近所の人気幼稚園 家から徒歩3分、学区内 1学年50人前後(募集は60人) 毎月バスで体験行事(野菜狩りや果物狩りなど)あり 親子遠足、年長泊まり保育あり 陶芸、囲碁…
平日ワンオペ2人自宅保育です。 ずっと動き回った体力的に疲れ 常に気を張っていて精神的にも疲れる 休日は旦那がいるけど 結局平日にできない家事をやるから体力的に疲れ 家事育児を手伝ってはくれるけど、仕事で疲れて…
今、週3でパートしてます 平日2回は、預かり保育を利用して 9時半〜15時まで働き 土日どちらかは主人に子供達を預けて 14時〜20時まで働いてます しかし、下の子が 土日どちらか仕事に行くことを寂しがるようになり 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃあ。
そちらには見学に行くつもりです🤗!ただ周りに入れなかった方がいるので他も検討中なんです💦💦
ありがとうございます😊💗
ポワトリン。
すみません。
敷島公園の近くにある朔詩舎のとなりに来年度からこども園ができるみたいですね。
今日国領に住んでいる祖母の家に行き、ちらしが入ってました。
そこもよいかも(^_^)
にゃあ。
そうなんですか!ありがとうございます😊💗そちらも検討してみます!