まめり
産み分けゼリーとか、これを使うから妊娠しやすくなるとかではないのですが、
リューブゼリーというのを使ったことあります!😅
タイミング的に今日!だけどなんだか潤いが足りなく痛い…などの時に使ってました🤔
まめり
産み分けゼリーとか、これを使うから妊娠しやすくなるとかではないのですが、
リューブゼリーというのを使ったことあります!😅
タイミング的に今日!だけどなんだか潤いが足りなく痛い…などの時に使ってました🤔
「妊活」に関する質問
三度目の子宮内ポリープ手術を控えております。 手術してから半年で再発してしまいました。 今回はマイクロポリープの疑いで三度目の子宮鏡検査もします。 不妊治療しているので、移植周期に入ったところポリープが再発…
精索静脈瘤の手術後どのぐらい休まれましたか? 2回稽留流産しており精索静脈瘤が見つかって手術しました。 先生によって3ヶ月してから、すぐにタイミング取っていい等意見がバラバラで、もう流産したくないためどのぐ…
流産の手術後内診しないなんて事ありますか?😭 今日2週間経過して再診だったのですが 出血どんな感じかだけ聞かれて内診がありませんでした。 終わって調べてると内診するのが普通じゃないか?! となってます💦 生理周…
妊活人気の質問ランキング
コメント