コメント

まっちゃん
安城市に住んでいますが皮膚科は岡崎まで行っています。
まっちゃん
安城市に住んでいますが皮膚科は岡崎まで行っています。
「病院」に関する質問
これは生理?便秘?他の病気? 産後2ヶ月あたりから左のあばら下や、肋骨、脇腹がたまに痛くなり、鈍痛だったり、生理の時のようなイテテと引きつるような痛みがあったんですが、排便したら治った為、便秘のせいかな?と…
39週初マタです! 今朝おしるしがあり、今もトイレのたびにちょっとずつ出血があり、痛みの間隔が画像の通りです。 前駆陣痛か本陣痛か判断がつかず、病院への連絡を躊躇っています。 痛みはうずくまるほどの腰痛がきて…
ベビーカーから転落、6時間後に10回以上嘔吐してます。 救急相談に連絡し、救急車を呼びました。 深夜帯ということ、症状が嘔吐だけ(手足動く、焦点あう、外傷無し、意識正常)いうこともあって病院が見つからず、結局朝に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eight-FM
岡崎はどこの病院ですか??
まっちゃん
岡崎の伝馬通の亀井皮膚科です。
女医さんで、少しお年を召していらっしゃいますが私が小さい時も湿疹ができたりすると通っていました。
駐車場が狭いですが、近隣に広い駐車場があります。
時間予約も電話で出来ます。
まっちゃん
正しくは亀井医院です。
Eight-FM
ありがとうございます!
あたしも昔その付近で勤めてたので見かけた事あるかもです
昔から見て貰ってるなら安心感ありますね😊
まっちゃん
上の子供が、胸やお腹に湿疹が出来てその時近所の小児科にいきましたがよくならず、亀井医院に行ったら一発で治りました。