コメント

退会ユーザー
AIHする2.3日前と、AIHした次の日の2回のみでした。HCG5000の注射でした✧‧˚

miii★
1日置きに2回やってました!
-
あん
ありがとうございます!2回が通常平均みたいですね!私は計5回で二の腕が筋肉痛みたいになって痛いです😭
妊娠成立願うのみです!miiiさんは双子のお子さんなんですね✨羨ましいです✨がんばります!!- 12月7日
退会ユーザー
AIHする2.3日前と、AIHした次の日の2回のみでした。HCG5000の注射でした✧‧˚
miii★
1日置きに2回やってました!
あん
ありがとうございます!2回が通常平均みたいですね!私は計5回で二の腕が筋肉痛みたいになって痛いです😭
妊娠成立願うのみです!miiiさんは双子のお子さんなんですね✨羨ましいです✨がんばります!!
「AIH」に関する質問
2024年9月〜12月タイミング法でうまくいかず、 2025年1月〜人工授精を開始し、2回目のAIHリセットきました。 夫婦ともに30代前半、検査結果に問題なしです。 このままAIHを6回目まで続ける意味はありますでしょうか…? 4…
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
タイミング狙ってるのですが、8周期目...なかなか授からずです🥲今回ステップアップ前最後のタイミングなのですが、排卵検査薬は、 昨日→強陽性&クリニックの卵胞チェックで左から排卵予定と確認済み、仲良し済み 今朝→ま…
妊活人気の質問ランキング
あん
ありがとうございます😊
2回のみですか、羨ましいです、筋肉注射痛いですもんね😭私は今日で3回目であと2回、計5回するようです😭nooaさんは妊娠したんですね✨私も後につづきたいです!
退会ユーザー
自己注射のお話もされましたがAIHの時もIVFの時もありませんでした!
自分でするのは大変ですよね😱
私は病院では、妊娠出来なかったのですが全てはタイミングなんだとおもうので、あんさん✨妊娠されることを祈ってます❣️