コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
たまひよSHOPの同じ形のクッション使ってました😋💓
抱き枕としても授乳クッションとしても普通に使えましたよ🙆💕
今セール中で、柄とか限られてきますが6000円くらいのやつが半額の3000円くらいで買えるのでよかったら見てみてください🐰💕(笑)
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
たまひよSHOPの同じ形のクッション使ってました😋💓
抱き枕としても授乳クッションとしても普通に使えましたよ🙆💕
今セール中で、柄とか限られてきますが6000円くらいのやつが半額の3000円くらいで買えるのでよかったら見てみてください🐰💕(笑)
「授乳クッション」に関する質問
【授乳クッションについた💩汚れについて】 稀に授乳中に盛大な💩をしてしまい、授乳クッションにまで染みてしまいます😅 カバーはもちろん外せるので洗濯機で洗えるのですが、問題はクッション本体です!! 外も中もポリエ…
母乳したあと、寝てはくれますが授乳クッションの上では寝ます。布団に降ろそうとすると泣きます😭 授乳クッション様様すぎて、そのまま寝かせてるのですが、授乳クッション離れできる時が来ますかね… あと、何かいいア…
授乳クッションがヘタってきて、買い換えようか悩んでいます。 西松屋で1500円ほどで購入した授乳クッションが潰れてきてしまって、高さが合わず、背中などもちょっと辛いです💦 そこそこ値段はするけど、ヘタらないもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
ありがとうございます(^-^)
半額だとそっちがいいですね~
早速見てみます!