leo
母乳が詰まってしまった白斑じゃないですか?白斑なら赤ちゃんに吸ってもらって詰まりを解消されればいいのですが...

豆乳大好き
母乳マッサージをやっている助産所は近くにありますか?わからなければ保健センターに電話すれば教えてくれます。乳首が傷んでいる状態で吸わせてしまうともっと痛めてしまいます。自己判断しないほうがいいのかと…
余計なお世話だったら、すいません。
leo
母乳が詰まってしまった白斑じゃないですか?白斑なら赤ちゃんに吸ってもらって詰まりを解消されればいいのですが...
豆乳大好き
母乳マッサージをやっている助産所は近くにありますか?わからなければ保健センターに電話すれば教えてくれます。乳首が傷んでいる状態で吸わせてしまうともっと痛めてしまいます。自己判断しないほうがいいのかと…
余計なお世話だったら、すいません。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が3人きょうだいの方、 4人きょうだいの方 自分も3人産みたいな、4人産みたいなって思いますか? 周り見てると 一人っ子で育った人は2人欲しいと言う人多いし 自分が3人きょうだいだから自分も3人子供欲しい って人…
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
4歳半、癇癪がひどいです。 受診や市への相談はしたことがありません。 保育園では共同生活に問題はないようです。 毎朝行き渋り、泣き、逃げ、ご飯も食べずぐずり、叩いたり バスに乗る直前と分かっていてもこちらが困…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント