コメント
退会ユーザー
計算方法は定かじゃなくてごめんなさいなんですけど、退院時に実際支払ったのは確か4万円ちょっとだったと思います😳💦
自然分娩でした!
帝王切開とか、逆子とか、VBACとかだとまた掛かるようです…
ma
新しい建物になる前の4人部屋で、正しい金額は忘れちゃいましたが(´д`|||)2、3万戻ってきました(*´ω`*)
-
ちゃむ
コメントありがとうございます‼
そうなんですよね、前の建物の時はもっと安かったよと幼稚園ママさんから聞いてました(^o^;)
そんなに戻ってきたんですね✨羨ましいですー💦
新しい建物四人部屋なくて二人部屋が唯一の同室らしくて、迷ったんですけど、相談の結果個室に…いくらかかるんだろう💦- 12月8日
-
ma
結構かかっちゃいますよね(。>д<)
でも、新しい建物のお部屋へ入ったことありますが(日曜日に授乳中の高熱からの脱水の用な症状で点滴のためにお部屋使わせてもらったんですが笑)
部屋が本当にきれいでベッドふかふかで、高そうだけど産後こんな部屋で過ごしたかったぁって思いましたよ(*´ω`*)- 12月8日
ちゃむ
二人部屋でも49万とかだったので、値段のグレードアップについていけないですwww
そうなんですね💦大変でしたね(´;ω;`)
お金は恐怖ですが、眼フカフカのベッドを楽しみにしたいと思います(笑)
退会ユーザー
あ、因みに、二階の和室でした!
ちゃむ
コメントありがとうございます!
自然分娩で+4万…(^o^;)
一応用意してる額面無いですがやっぱり高いと感じてしまう(泣)
私も自然分娩予定です
予約するときに紙に部屋の記号?書いてあったんですけど、見学の時には忘れてしまって、一体どこの個室なのか(^o^;)
退会ユーザー
新設されてから色々と金額が上がってるようです…
すきやきパーティは無くなりました 笑
出産で入院してる方は皆さん二階でした。赤ちゃん室とナースステーションが二階なので、一階はとても不便かと…
二人部屋の人っているのか、無くなったのか?て感じです(ᇂωᇂ)
金額は、私は安い方だと思います…
でも高いですよね…
グッドアンサーありがとうございます!