コメント
きぬこ
とくに痛みとかはありません。
ゆん@GSR
うちは資料もらいました!写真3枚あるので連続投稿失礼します!
☆初期の検査
-
ゆん@GSR
☆中期の検査
- 9月1日
-
ゆん@GSR
☆中期〜後期の検査
- 9月1日
-
ゆん@GSR
ごめんなさい、写真エラーになっちゃいましたのでもう一度、、
ちなみに、検査はほとんど採血なので痛みなど特にありませんでした。- 9月1日
-
すけ
写真ありがとうございます!
とても分かりやすかったです!
内診が凄く苦手で。。- 9月1日
-
ゆん@GSR
そうなんですね!
内診は、たぁたんさんの挙げられている3つくらいですよ(^^)!
どれも内壁を少し擦って終わりです!先生が下手だと多少痛んだり出血があることもあるようですが、すぐに終わります(^^)- 9月1日
-
すけ
ネットを見てると、毎回内診があったり、痛かったとか色々書いてあって恐いですよね。
今は内診が少ない病院が増えているのでしょうか??- 9月1日
-
ゆん@GSR
ネットには色々な情報ありますもんね(*_*)!先生や産院の方針にもよるのでしょうかね?
私の通っている産院では、30wの現在までに内診は数えるほど(片手以内)しかありませんでしたよ(^^)
前回は軽い出血があったときに内診ありましたが、タンポン入れて止血するときに確認の為に内診されましたが特に痛みもなくすぐに終わりました!- 9月1日
-
すけ
そーなんですね!
内診にしても、出産(無痛分娩希望してますが。。)にしても恐くて恐くて、、- 9月1日
-
ゆん@GSR
私も初めてなので色々不安だし怖いです(;;)
お互い頑張って元気な赤ちゃんに会いましょうね♡- 9月1日
-
すけ
そーですね!!
元気な赤ちゃんに会うために、頑張りましょう!!
ありがとうございました!- 9月1日
すけ
ありがとうございます。
ホッとしました!