雑談・つぶやき 福井の皆様、羽二重餅とっても美味しいですね!初めて食べました。 福井の皆様、羽二重餅とっても美味しいですね! 初めて食べました♡ 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 二重 ひーちゃん コメント 退会ユーザー 福井県民です(`・ω・´)💓 羽二重餅おいしいですよね💓 羽二重くるみ食べました?(*´Д`*) 12月7日 ひーちゃん 食べてないです! 色んな種類があるんですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ お土産でもらってアラ美味しい❣️と感激しました。 12月7日 退会ユーザー 羽二重くるみめちゃくちゃおいしいですよ❣️また食べる機会があれば是非食べてみてください( ̄∀ ̄) 近所にお店があるんですが、大型連休なると県外ナンバーがたくさん停まってます😊なので人気なのかな?😳 12月7日 退会ユーザー 羽二重くるみこれです! 12月7日 ひーちゃん 楽天でも買えそうでした! 買ってみますね♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
食べてないです!
色んな種類があるんですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
お土産でもらってアラ美味しい❣️と感激しました。
退会ユーザー
羽二重くるみめちゃくちゃおいしいですよ❣️また食べる機会があれば是非食べてみてください( ̄∀ ̄)
近所にお店があるんですが、大型連休なると県外ナンバーがたくさん停まってます😊なので人気なのかな?😳
退会ユーザー
羽二重くるみこれです!
ひーちゃん
楽天でも買えそうでした!
買ってみますね♡