コメント
83
濡れバスタオルをお部屋に干してみてはどうでしょうか?
バスタオル1枚で、6畳の部屋の加湿ができるとテレビでやっていました👌
ちなちな
私は寝室が結構乾燥するので、濡らしたバスタオル吊るしています!
-
なっちゃん
寝室も乾燥します(><)
バスタオル寝室も干しておこうかなと思います!ありがとうございます!- 12月7日
まゆこ
洗濯物を干すのが手っ取り早い⁉
あとは、ヤカン等でお湯を沸かす💡
観葉植物もいいそうですよ☺
-
なっちゃん
そうですよね!洗濯物部屋干ししたいのですが、スペースがなくて(><)
旦那に相談して干せるように作ってもらいます!!
観葉植物もあるのですが、チビがいたずらするので今全部別部屋にあって(><)笑- 12月7日
Ⓜ︎4403
質問の答えじゃないんですが加湿器って衛生的じゃないんですね💦旦那が週一で洗ってるんですが、それでもやばそうですか?
うちは加湿器してバスタオルは部屋干しにしてます!外で干してもずっとじけっとしてるけど部屋ならすぐに乾きますし一石二鳥ですよね✨
あとエアコンじゃなくてホットカーペットをつけるようにしたら乾燥ましです!
-
なっちゃん
加湿器はかなり汚れやすくて、汚れた水を部屋中にばら撒いていると聞いたら怖くて使えなくなってしまいました(><)うちはズボラ夫婦なので(><)
週一でしっかり洗って中汚れてなければ大丈夫じゃないでしょうか?😆
エアコンもやはり乾燥するのですね😭寒冷地なのでストーブからエアコンは必須なのですか、ストーブだと子供達が、触ってしまい危なくて今はエアコン使っています(><)- 12月7日
なっちゃん
やはり!バスタオルが手っ取り早いですね!!いつもバスタオル部屋干ししているのですが、すぐに乾いてしまいます(><)でもまた濡らして干してみます!!