コメント
momom
私ならお電話して、状態説明してから行きますねー
何もしないまま見てるのは心配が募るばかりですよー
るう
もし行くなら予防接種受けたところがいいですよー(*´∀`*)
-
るぅmama
ありがとうございます😊
電話してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)- 12月7日
momom
私ならお電話して、状態説明してから行きますねー
何もしないまま見てるのは心配が募るばかりですよー
るう
もし行くなら予防接種受けたところがいいですよー(*´∀`*)
るぅmama
ありがとうございます😊
電話してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)
「先生」に関する質問
幼稚園教諭の先生や保育士さん、通わせてた親御さんに質問です! お勉強系幼稚園はおっとり系、のびのび系はヤンチャ系が多いイメージですが、やはりそんな感じで園によってなんとなく通う子供の性格も偏るものでしょうか?
子供は気の合うお友達が多いけど、先生同士がギスギスしてる幼稚園(生徒には普通に対応してくれる)か、先生同士仲良く雰囲気もいいが、我が子が苦手なタイプの子ばかりの幼稚園(ハブられることも多々…) どちらかしか…
花粉症でくしゃみ止まらなくて赤ちゃんが心配になる日が来るとは思わなかったんだけど、市販薬のアレグラ、みんな飲んでますか。 私は妊娠するまで何かとすぐ薬飲む人間だったのだけど、妊娠してからは先生に大丈夫って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぅmama
予防接種を受けたところの方がいいでしょうか?同じ腕に2箇所したので、どちらがかぶれているのかわからないんです💦💦