子育て・グッズ 妊娠9ヶ月に入る初マタです。カバンの事で気になることがあります。この… 妊娠9ヶ月に入る初マタです。 カバンの事で気になることがあります。 この大きさは充分ものは入る大きさですか? すみません。全然分からずに… ミルクセットとかオムツポーチは入る大きさですかね… 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ ミルク オムツ 妊娠 ゆうな(6歳) コメント ぽっぽ 充分入ると思います。 anelloのリュックが24 14 35で入っているので^^ 12月7日 ゆうな W.H.Dは 全てどこの大きさですか… すみません。分からないことだらけで。 12月7日 ぽっぽ W 幅 H 高さ D 奥行 です。 12月7日 ゆうな なら沢山入りますか? 12月7日 ぽっぽ 高さが低いので沢山は厳しいかなと思います。 最低限のものを入れる分には大丈夫だとは思いますが。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
W.H.Dは
全てどこの大きさですか…
すみません。分からないことだらけで。
ぽっぽ
W 幅
H 高さ
D 奥行
です。
ゆうな
なら沢山入りますか?
ぽっぽ
高さが低いので沢山は厳しいかなと思います。
最低限のものを入れる分には大丈夫だとは思いますが。