コメント
退会ユーザー
すぐに店舗に連絡したら変えてもらえるとおもいますよ👀
「〇時ぐらいに〇〇を注文したのですがサイズを間違えてしまいました。変更可能ですか?」って注文番号添えてメールしたら対応してもらえるはずです🙂✨
私もよくやっちゃうので💦
退会ユーザー
すぐに店舗に連絡したら変えてもらえるとおもいますよ👀
「〇時ぐらいに〇〇を注文したのですがサイズを間違えてしまいました。変更可能ですか?」って注文番号添えてメールしたら対応してもらえるはずです🙂✨
私もよくやっちゃうので💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゅん
え?
でも、スーパーセールの目玉商品?の様なやつなので、数が決まってる気がするんですが…
できるんですかね?
替えれたらいいんですが…😭
退会ユーザー
希望のサイズと変えれるかは在庫数次第なので私には判断できないですが、返品はしてもらえるとおもいます🙂
まだ残ってればかえてもらえますよ👀💡
ただ営業時間外だと思うので、それが人気の商品なら在庫なくなってしまってる可能性の方が高いですけど💧
退会ユーザー
返品てか購入取り消しですね💦
しゅん
あ…
問い合わせの欄みてたら、変更はできないですが、キャンセルはできるって書いてありました。。
これなら、メルカリで売った方がいいかな〜😭
退会ユーザー
変更してもらえないんですね😭💦
キャンセル可能なら間違えた方はキャンセルして、ほしい方を購入とかは無理そうですか🤔??
力になれずすみません😨💔
せっかくのセールだったのに悔しいですね😔
しゅん
数秒で欲しい色は売り切れてしまいました😓そしてもう、全色完売です。
いえいえ!
本当悔しいです。
0.5ミリ差なので、履けることに期待します……
でも長靴だから脱ぐとき厳しいかな…