コメント
yuzu
私は娘が1歳になる時のクリスマスにおままごとセットとキッチン、アンパンマンブロックをあげたり、もらったりしました😊✨
すぐには遊べませんでしたが、今も遊んでいます☺️
yuzu
私は娘が1歳になる時のクリスマスにおままごとセットとキッチン、アンパンマンブロックをあげたり、もらったりしました😊✨
すぐには遊べませんでしたが、今も遊んでいます☺️
「おもちゃ」に関する質問
あと数日で1歳半になります。 ここ何日か、体調悪くないのに何しても泣きます。 少し気に入らないことがあったら泣き始め、抱っこも嫌、ほっとかれるのも嫌、動画見るのも嫌、おもちゃもいや、アンパンマンのぬいぐるみも…
6ヶ月半になりましたが寝返りまだしません笑 横を向いてあと少しなのに〜と思って1ヶ月くらい経ちました😂 寝返りが遅いことは気にしていませんが、仰向けのまま足で地面を蹴って2mとか移動します🙂 安全なカーペットの上で…
息子がクリスマスに欲しいものが今はないとの事で 祖母から [プレゼント引換券]をもらいました。 いつでも欲しいものができたら買ってあげる というものなんですが、、、 もうすぐ3歳になる妹の誕生日に おもちゃを買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぼ
たしかにすぐに使わなくてもいずれは遊びますよね❤️
キッチンはお下がりでもらってるんですが、ブロックとかは遊びやすそうですね😌✨
yuzu
アンパンマンブロックはかなりやってます^ ^
今下の子が使ってるので、かなり長く愛用してます😊✨
あとは1歳前後で三輪車をもらったり、メルちゃんなどももらいました😆✨
まぼ
お返事遅くなってしまってごめんなさい💦
メルちゃん!
この時期くらいからなんですね✨
なんだか、プレゼントの幅が広がったので、もう少し時間もあるので検討したいと思います♪
喜んでくれたら嬉しいな😆