YU0123
お名前入りのハンカチはどうですか(^^)?

moon
赤ちゃんせんべいとかビスケットとかの詰め合わせなら、もらった方もあまり気を使わないのではないかなと思います\( ¨̮ )/
プレゼントってだけで結構気を使うので、食べ物なら子供もうれしいし、値段も手頃でママ友さんも気楽に受け取れるとおもいますよ!

きゅん☆
子どもには服を貰ったので、服を返しましたが😅ママには無印のカフェオレ等を2つ位あげました☀️これ飲んでほっとしてね~と添えただけですが、喜んでくれました👍
YU0123
お名前入りのハンカチはどうですか(^^)?
moon
赤ちゃんせんべいとかビスケットとかの詰め合わせなら、もらった方もあまり気を使わないのではないかなと思います\( ¨̮ )/
プレゼントってだけで結構気を使うので、食べ物なら子供もうれしいし、値段も手頃でママ友さんも気楽に受け取れるとおもいますよ!
きゅん☆
子どもには服を貰ったので、服を返しましたが😅ママには無印のカフェオレ等を2つ位あげました☀️これ飲んでほっとしてね~と添えただけですが、喜んでくれました👍
「お祝い」に関する質問
お金のことご相談 いま、貯金が120万ほどあります。貯金といいつつ、なにかあったらその都度手をつけてて、100万から120万を行ったり来たりしてます。 それとは別に、児童手当と子供のお祝いでもらったお金を貯金して…
10月で一歳になる女の子がいます。 どうやってお祝いをしようかまだ決めていなくて、プレゼント🎁も決めていないです😓 おススメのお祝いの仕方だったり、プレゼントがあれば教えて欲しいです‼︎🥺
私は共働きで高校の親友は、専業主婦で現在3人目妊娠中。 二人目出産後、お祝い金を渡しました。 私は、一人娘です。 お互い一人目の時はお祝い金を そしてお互い戸建てを購入して、家にお邪魔した時にお祝い金を。 向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント