Kママ
安定期すぎてもつわりがある人はあるし.だいたいの方はおさまってくる頃みたいですね😊
私は2人目が6ヵ月までありましたよ~
早くつわりが落ち着くと良いですね😊
Kママ
安定期すぎてもつわりがある人はあるし.だいたいの方はおさまってくる頃みたいですね😊
私は2人目が6ヵ月までありましたよ~
早くつわりが落ち着くと良いですね😊
「悪阻」に関する質問
もしも辻ちゃんみたいに子供5人産めるなら産みたい でもまたあの悪阻を経験するのが怖い 長女、次女共悪阻がひどくて産まれるまで酷かったし次女は逆子が直らず帝王切開だったから次も帝王切開だろう 帝王切開後が正直、…
17週妊婦です🤰 あのー、、つわりっていつ終わりますかね😭? 5週から吐きづわりで重症悪阻→よだれつわり追加の まだよだれつわりと食べつわりに進化しまして、、、 もう限界なんです。体力無くて風呂にも毎日入れないし …
いまの仕事やめて、前働いてたところで来月から働く予定でしたがまさかのもしかしたら妊娠したかもです… 最近その転職が決まったのでまさかのこのタイミングで…という気持ちがでかいです 生理がこない、最近ずっと気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント