妊娠27週目で、つわりが続いてつらいです。予定日までまだ90日あり、早く赤ちゃんを産みたいと思っています。同じ経験をした方いますか?
妊娠してから産まれるまでの10ヶ月って長いですね😰もうすぐ27週目になるんですが
妊娠生活果てしなく長い気がします。
初期からずっと吐きっぱなしで
最近は少しマシになりましたがまだ気持ち悪いのは収まってません。
予定日まで約90日....まだながーい😭😭
って感じで嫌になっちゃいます。
妊婦さんみて羨ましいーとおもってたんですが
いざ、自分がなると大変ですね😰
早く産みたい...それしか考えられません。
早くこの気持ち悪さから解放されたいです😭
同じ方いますか??
- sora(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠中、わたしもずっと具合が悪くて、早く産みたい!ばかり考えていました😓幸い、食べづわりで食べていたら気持ち悪くないのでずっと何か食べて気を紛らわしていました。
ある日鬱々としながらテレビを見ていたら、「象の妊娠期間は2年なんです!」とやっていて、象に比べたらマシ!と思ったらなんだか体調も少しマシになって、なんとか乗り切れました笑
1103
私も上の子妊娠中は早く産んでしまいたい!元気なら多少早くても!くらいに(笑)思ってました。
でも産まれちゃったら戻せませんよ😁自分だけしんどいならまだ良いです。自分が体調悪くても寝てなくても、高熱でもなかなか休めませんからね💦しかも吐きやすい赤ちゃんだったり、グズグズずっと泣いてたり寝ない子だったり本当に今では戻りたいです(笑)無い物ねだりですけどね😁
-
sora
確かに産んだら
体調どころじゃないですよね😭今は辛いけどそれもゆっくり出来る時間だと思って楽しむ努力してみます😳ありがとうございます- 12月6日
はむたろう
分かります
長過ぎですよね
妊婦生活とか半年でいいやって思いますw
まだ悪阻があるみたいで辛いですが耐えるしかないのも辛いですよね( ; ; )
-
sora
やっと...やっとここまで来た...けどまだある。って感じです😰
- 12月6日
-
はむたろう
私も妊婦生活長いな〜って思ってます( ; ; )
お互い頑張りましょ😭- 12月6日
a
わかります…笑
一人目の時もげーげーで
凄く辛かったのに
時間が経てば忘れちゃうもので
あーこんなに辛かったよな…
先は長いなってずっと思っています笑
検診でエコー見るたびに成長感じて愛しさでただ耐えてます笑
sora
象、半端ないですね😰😰(笑)
まだ象よりましと思って頑張ります(笑)(笑)