コメント
アイス
私は37w0dの日に明け方から夜中までずっと前駆陣痛がありましたが、一週間経った今でもまだ生まれません(ꈨຶ˙̫̮ꈨຶ)
本陣痛に繋がるかどうかは赤ちゃん次第だと思います!
アイス
私は37w0dの日に明け方から夜中までずっと前駆陣痛がありましたが、一週間経った今でもまだ生まれません(ꈨຶ˙̫̮ꈨຶ)
本陣痛に繋がるかどうかは赤ちゃん次第だと思います!
「おしるし」に関する質問
38週の経産婦です。 これは陣痛ですか??? 1人目は前駆陣痛はなく、おしるしからの陣痛のような痛みは少しあり+その後出血がドバッとあり病院に行き出産だったので陣痛の始まりの痛みがよくわからず…。 まだ我慢でき…
さっきおしるしが来ました 全然耐えれる痛みで、陣痛か前駆陣痛かわかりません😫 普通痛みの間隔も1分くらいだったと思うのですが、、 10分間隔で電話してと言われていますがこの痛みで?って感じで、、
今日で予定日超過11日目です( ; ; )💦 今朝おしるしがありましたが、 予定通り明日の朝から誘発で入院です😭 初産で誘発分娩をした方、どのくらいで産まれましたか? 誘発剤を入れた後どのくらいで陣痛が来ましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
nao-
ありがとうございます!
本当ですか!?
このまま遠のいちゃうのかなー(´._.`)