雑談・つぶやき ねぇ…娘さん汗ビショビショなんだけど…今日暑くないよ?しかもあなた肌着… ねぇ…娘さん汗ビショビショなんだけど… 今日暑くないよ? しかもあなた肌着1枚だよ? エアコンつけるの? 私は寒いよw さー、どうしたらいいのかな? 最終更新:2015年9月1日 お気に入り エアコン 肌着 🥂🐰🌙 コメント SARISARI おはよ☺︎ 娘ちゃん大丈夫か? 今日寒いよ⛄️ 昨日ごきげんようにじゅんじゅん出てたね♫ 9月1日 🥂🐰🌙 (`・ω・)ゞおはよー!! 熱もなくて元気! 強いて言うなら、昨日からものもらいになっちゃって目がお岩さん(笑) さっきはコケて机に顔ぶつけてたけど泣かなかったよw 今日暑くないよね!! 代謝が良すぎるのかな〜💦 昨日じゅんじゅん出てた*\(^o^)/* もちろん録画した(σ´∀`)σ笑 土曜日には嵐にしやがれに出るよ(^ω^) 9月1日 SARISARI 代謝が良いなんて羨ましい‼︎ 冷え性だからあやかりたいわ♡笑 おめめ大丈夫かー(;´Д`A 汗かいて風邪引かないといいけどね(╥Д╥) じゅんじゅん緊張して早口で面白かったね♫ ウェーイwww そうそう、嵐にしやがれの予告で喜矢武さんが『誰⁈』って言ってた反応が可愛すぎて本当楽しみ❤️❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
(`・ω・)ゞおはよー!!
熱もなくて元気!
強いて言うなら、昨日からものもらいになっちゃって目がお岩さん(笑)
さっきはコケて机に顔ぶつけてたけど泣かなかったよw
今日暑くないよね!!
代謝が良すぎるのかな〜💦
昨日じゅんじゅん出てた*\(^o^)/*
もちろん録画した(σ´∀`)σ笑
土曜日には嵐にしやがれに出るよ(^ω^)
SARISARI
代謝が良いなんて羨ましい‼︎
冷え性だからあやかりたいわ♡笑
おめめ大丈夫かー(;´Д`A
汗かいて風邪引かないといいけどね(╥Д╥)
じゅんじゅん緊張して早口で面白かったね♫
ウェーイwww
そうそう、嵐にしやがれの予告で喜矢武さんが『誰⁈』って言ってた反応が可愛すぎて本当楽しみ❤️❤️