コメント

SARISARI
おはよ☺︎
娘ちゃん大丈夫か?
今日寒いよ⛄️
昨日ごきげんようにじゅんじゅん出てたね♫
SARISARI
おはよ☺︎
娘ちゃん大丈夫か?
今日寒いよ⛄️
昨日ごきげんようにじゅんじゅん出てたね♫
「雑談・つぶやき」に関する質問
せっかく買い物行こうと準備したのに雨がパラパラ降ってきた☔ 自転車だからパラパラの雨でもこれから降るのかと思うと…様子見てる👀 コンタクトしちゃったし、もったいないから出たいんだけど🥺 (普段、眼鏡で出かける時は…
夫と初めて2人目の妊婦健診に行った。 めちゃくちゃ混んでて、2時間待ってようやく呼ばれたかと思いきや 今日はスクリーニング検査だから夫はエコー見れませんと言われた。 (事前にそんな説明聞いてない💦) 夫はめちゃく…
都会の方のほうが体力あるだろうなあと最近思う田舎者の25歳です🤣🤣🤣🤣 だって、移動は車、Door to doorが当たり前 小学生の頃は登下校片道40分だったのに 今はもう外に出るのも無理だよぉ😣 でも都会の人って、歩いたりす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
(`・ω・)ゞおはよー!!
熱もなくて元気!
強いて言うなら、昨日からものもらいになっちゃって目がお岩さん(笑)
さっきはコケて机に顔ぶつけてたけど泣かなかったよw
今日暑くないよね!!
代謝が良すぎるのかな〜💦
昨日じゅんじゅん出てた*\(^o^)/*
もちろん録画した(σ´∀`)σ笑
土曜日には嵐にしやがれに出るよ(^ω^)
SARISARI
代謝が良いなんて羨ましい‼︎
冷え性だからあやかりたいわ♡笑
おめめ大丈夫かー(;´Д`A
汗かいて風邪引かないといいけどね(╥Д╥)
じゅんじゅん緊張して早口で面白かったね♫
ウェーイwww
そうそう、嵐にしやがれの予告で喜矢武さんが『誰⁈』って言ってた反応が可愛すぎて本当楽しみ❤️❤️