サプリ・健康 この耳栓使っている方いますか?今100均の使っているのですが。旦那のい… この耳栓使っている方いますか?? 今100均の使っているのですが。旦那のいびきがうるさくてうるさくて😭😭 これを買うか悩んでます! 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 旦那 いびき 100均 みいまま(7歳) コメント 退会ユーザー これ旦那買いましたよ(o^^o)笑 12月6日 みいまま 旦那さんが買ったのですね✨ 効果言ってましたか?😊 12月6日 退会ユーザー いろんな種類が試せるので、とりあえずこれで満足しているようですo^^o) 旦那も会社の人に教えてもらったんですよ! 12月6日 みいまま なるほど😭✨ 買って見ます(*^ω^*) ありがとうございます✨ 12月6日 もも うちの主人も使ってます!高音はちょっと聴こえるみたいですが比較的遮音性はあるみたいですよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいまま
旦那さんが買ったのですね✨
効果言ってましたか?😊
退会ユーザー
いろんな種類が試せるので、とりあえずこれで満足しているようですo^^o)
旦那も会社の人に教えてもらったんですよ!
みいまま
なるほど😭✨
買って見ます(*^ω^*)
ありがとうございます✨