クリスマス🎄に旦那にティファールのCook 4meみたいな調理家電をおねだり…
クリスマス🎄に旦那にティファールのCook 4meみたいな調理家電をおねだりしようと思ってます🐱
旦那さん…料理がまったくできないのでそれ以外を普段から完璧✨にこなしてくれているのですが…自他共に認める不器用な旦那でも使いこなせるものを探しています(*'ω'*)笑
子どもが産まれたらできることは全部する‼️と意気込んでくれているのと、私の妊娠がわかってすぐ入院をしたり絶対安静になったこともあり…入院中はカップ麺やコンビニだったらしく苦手克服のためにも料理もある程度できたら助かるなぁと思っています💧よろしくお願いします(*'ω'*)
- Yuh(6歳)
コメント
ぺろくん
調理家電もいいですが料理キットなども便利みたいですよー😊💕
うちの姉が妊娠中なのですがヨシケイのサービスを利用していて旦那さんと二人で料理をしているそうです😄
買い物に行く手間もかからないし自分も出産してすぐは頼みたかったなーと思いました☺️
質問内容とは違う答えですいません…😓🙏
ぽよんぽよん
優しーい!!
うちは見てて包丁が怖いので(笑)炒めるから少しずつ始めてます💦
クックフォーミーいいですよね(*^^*)
うちは値段的に手が出そうもないのでヒルナンデスでみたシロカの電気圧力鍋を検討中です(* >ω<)
-
Yuh
ありがとうございます😊
家事に協力には日々感謝してます❣️
やっぱり包丁見てて怖いですよね?!笑。炒めるのできるの素敵です!✨
うちのは…はねるのがこわいらしく遠くから恐る恐る(見てるこっちが怖)やっていたので諦めました笑
今はピーラーやみじん切りチョッパーの紐を引くなどだけお願いしてます😓
シロカの電気圧力鍋もよいですね❤️
クックフォーミー以外知らなかったので勉強になりました❣️
時短アイテム必須ですよね!✨- 12月6日
Yuh
ありがとうございます😊
便利そうですね!✨
思いつかなかったです…💧
残念なことにヨシケイ…宅配エリア外でしたので調べてみます!!