コメント
退会ユーザー
やはりオキシクリーンはいいのか、、_φ(・_・メモメモ
どのくらい粉入れたらいいんですか?😳実家にオキシクリーンあったんでパクってきます←
kanananana
オキシクリーンやばいですよね💦
私も先月、義母がコストコで買ってきてくれたんで最近掃除したしな~と思いながら洗濯槽に入れてみたら信じられないくらいのワカメたち( ̄▽ ̄)
ドン引きしました(><)
あの掃除はなんだったんだ( ̄▽ ̄)
-
ぴよまめ
今までの掃除はなんだった?と虚しくなる瞬間もありますよね(笑)
引っ越したらコストコ遠くなってしまったのでAmazon様にお願いしちゃいました!コストコ行くと、あれもこれも〜と無駄遣いしちゃうのでAmazon様様!!- 12月6日
ミニオン☺︎✧✧
オキシクリーン気になります🙋🙋
そんなピロピロとれるんですか?💦
-
ぴよまめ
すっっっごい取れます!
想像の8倍取れました(笑)
もしオキシを手に入れたなら是非洗濯槽でピロピロワカメに驚いて欲しいです✨- 12月6日
-
ミニオン☺︎✧✧
試してみたいです👌笑
どのオキシクリーン買いました?😊
よかったら 写真見せてほしいです😭🙏- 12月6日
-
ぴよまめ
移し替えて箱捨てちゃったのでAmazonの画像ですがコレです!
中国製とアメリカ製があるみたいで、これはアメリカ製です。中国製には界面活性剤が配合されていないので、人には優しいけど汚れ落ちはイマイチとか。
ますますオキシのトリコです♡明日はキッチンだー(笑)- 12月6日
退会ユーザー
オキシクリーンってコストコさんの独占販売だと勝手に思ってました!
Amazon様ァーー!
今からポチります
もちろんアメリカ製で!!!!!
うち、ドラムなんですができるんやろか…(なんでもぴよさんに聞くヤツ。調べろよ)
お湯でやるのがいいのですね
10年使ってるからどんなピロピロ大国が建国されるかこわいです:(´◦ω◦`):プルプル
-
ぴよまめ
わたしもコストコに行かないと手に入らないと思っていたんですが、どう考えてもコストコが近くにない友人がオキシ布教していて、聞いたらAmazon様と!!
ドラムでもイケるらしいですよ!ポイントは50度くらいのお湯じゃないとオキシ先生の本領発揮できないらしいっすっすっす〜!
4年弱の洗濯機でかなりの大国だったので10年選手は期待しちゃいますね♡
ピロピロワカメキャッチャー(勝手に命名)もお忘れなく!!100均にありますよ!- 12月6日
-
退会ユーザー
あ!これないと困るやつだ!!
針金ハンガーとストッキングで作らないといけないかと思ってました
明日百均いこー🚴💨
「店員さん!ピロピロワカメキャッチャーどこにありますか?」「はぁ?」「え?」
とりあえずAmazonぽちりますー!!
さすがぴよさん!素敵な主婦情報ありがとうございます!
さすが石田ゆり子!ぃよ!石田ゆり子!←褒め称える- 12月6日
-
退会ユーザー
あれ?石田ゆり子のはずなのに、一瞬豊田真由子が出てきてる?(すっすっすー)
- 12月6日
-
ぴよまめ
ピロピロワカメキャッチャー略してピロキャ!
なんかピロシキみたいでチョーかわいい♡
石田ゆり子の陰に潜む真由子様。キャラ濃すぎてゆり子より前に出てきちゃうんだなー。引っ込んでいてー!
…どう考えても石田ゆり子になるより真由子様になるほうが近道だな…(遠い目)- 12月6日
-
退会ユーザー
「店員さん!ピロキャどこにありますか?」「お帰りください」「ありがとう」
明日、見つかるかな(´・_・`)不安
真由子様の主張がすごい…
そんな!諦めないでっ
この前美容院で石田ゆり子になったばっかりじゃないですか!!
でも確かに石田ゆり子はやべぇ
石田ゆり子は奇跡のフィフティーン
井川遥あたりで手を打ちます?(簡単に言う)
お互い。゚(゚^ω^゚)゚。ダイエット頑張りましょうね
ぴよさんが土手をお散歩したと聞いて、私も今日はベビーカーでドラッグストアまで爆走してきたよ- 12月6日
-
ぴよまめ
「わたしの心の汚れやけがれを落としてくれるオキシクリーンを買いました。その汚れをすくい取る網を探しています」と行ったら一発で哀れみの視線を浴びることができます!
石田ゆり子になれなくても真由子様がいるから無敵さ!どんなハゲも怒鳴り散らしてやる!
毎日毎日ベビーカーで4キロ歩いているんですがミートテックが脱げません!!- 12月6日
-
退会ユーザー
そのセリフまじで明日言ってみます笑笑笑笑
大丈夫大丈夫∵ゞ(≧ε≦๑)ちょっと遠い方の百均行くから(何が?)
真由子様バンザイ!さあ皆の者、真由子が降臨なされたぴよまめ様にひれ伏すのだ
4キロ?!すごい!すごいです!😭
そんだけ頑張ってるなら、きっと結果出ますよ!
継続は力なり!頑張りましょう。゚(゚^ω^゚)゚。- 12月6日
ぴよまめ
早く買えばよかった!と今年一番思った商品です💧
うちは高水位で60リットル入るので、付属のスプーンで5杯入れました🥄
ポイントは水ではなくお湯ってところです✨
お風呂の残り湯を追い焚きして吸い上げました!
ワカメピロロローン(笑)
退会ユーザー
前市販のでしたら、何回も何回もカスみたいなんでてきて何回洗濯槽掃除したかわからないくらいしました💦😭
オキシクリーンは一回で取れるんですかね?😭やってみます💓👍
ぴよまめ
そうそう!そうなんです!何度やってもピロピロワカメ浮いてきちゃって…。
オキシはどうなるか。
ネットの記事では「1回でキレイになった!」ってあったので信じてみます(笑)