イカ1パック400円、大根上半分80円って事でイカ大根作ったよ(*´∀`)♪やわ…
イカ1パック400円、大根上半分80円って事でイカ大根作ったよ(*´∀`)♪
やわらかいイカが気に入ったみたいでほとんど食べられた(°▽°)
明日イカくさい大根処理するのは母(笑)
- 結母(8歳)
コメント
退会ユーザー
イカ!
いつから食べさせてますか?(*^^*)
イカもカニもエビもまだ食べさせてなくて、悩んでます💦
イカ1パック400円、大根上半分80円って事でイカ大根作ったよ(*´∀`)♪
やわらかいイカが気に入ったみたいでほとんど食べられた(°▽°)
明日イカくさい大根処理するのは母(笑)
退会ユーザー
イカ!
いつから食べさせてますか?(*^^*)
イカもカニもエビもまだ食べさせてなくて、悩んでます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
結母
コメントありがとうございます☺
11ヶ月からスルメ食べてて、今日煮たイカデビューしました!
8ヶ月頃カッパえびせん食べてて、12ヶ月で海老フライ、茹で海老デビューしました(о´∀`о)
カニは母が嫌いだからまだ食べさせてないです(´・ω・`)
退会ユーザー
おー!
めっちゃ早めに色々デビューしたんですね!
うちは弟、叔母、義祖母、義叔母、義従妹が甲殻類アレルギーなのもあり、ビビってあげられてなくて(´;ω;`)
来年、結婚式がたくさんありそうで息子も行くのでエビくらいは、、と思ってるんですが💦
結母
空腹ぐずりと歯の生えはじめでいろんなものかじるからスルメ渡してだまらせてます(笑)
海老はつまみ食いで急にデビューしたので3日ぐらい体調気にしてましたけど病院が近くに無いけど息子の食べる欲求でどんどんいろんなもの食べてます(°▽°)
退会ユーザー
息子さん、凄いですね!笑
お子さまランチとか結婚式用のお子さまランチって、エビフライがついてくることが多いので近々とりあえず、茹でたエビから試してみようと思います(*^^*)