子育て・グッズ 保育園ではなく会社にある保育所を使っている方いらっしゃいますか?メリ… 保育園ではなく 会社にある保育所を 使っている方 いらっしゃいますか? メリットデメリット教えてください。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 保育園 保育 会社 保育所 子豚♡(6歳, 11歳) コメント さらい 一時期使いました。うちは設備がいまいちって感じでしたね。にわがないとか、、 12月6日 子豚♡ そうなんですね、こちらの保育所では施設も広く、先生の人数も多いです。 今、保育園通ってて 夜勤の時だけ保育所を 利用してるのですが 二重に保育料払うのも どうかなと最近思ってます。 12月6日 さらい 設備や人員がよいならよさそうですね。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子豚♡
そうなんですね、こちらの保育所では施設も広く、先生の人数も多いです。
今、保育園通ってて
夜勤の時だけ保育所を
利用してるのですが
二重に保育料払うのも
どうかなと最近思ってます。
さらい
設備や人員がよいならよさそうですね。