妊娠・出産 2日の土曜日、24時頃?避妊に失敗したかもしれないとのことで、月曜の13… カテ合ってるかわかりませんが質問させて下さい。 2日の土曜日、24時頃?避妊に失敗したかもしれないとのことで、月曜の13時半にアフターピルを病院で飲みました。 24時間授乳は避けるようにと言われましたが、一応明日まで避けようと思います。 そこで今日の朝、ほんとうっすらですが下着に茶色くついてました。 これって何なんでしょうか…。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 病院 授乳 避妊 茶色 アフターピル まい(7歳) コメント ksママ 生理とかじゃないんですか? 12月6日 まい 多分そうかもしれないです💦 12月6日 アントーナ 消退出血といって緊急避妊薬で避妊に成功した時出血しますよ! 12月6日 まい 初めて聞きました💦 ありがとうございます💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
多分そうかもしれないです💦