妊娠・出産 山口産婦人科で明日入院し、明後日帝王切開の予定です。出産された方、菓子折は助産師さんに渡されましたか? こんにちは😃いつも返事ありがとうございます(^^) 八尾市の山口産婦人科で明日入院し、明後日帝王切開の予定です!! こちらの産院で出産された方、、、 菓子折などは助産師さんに渡されたましたか? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 2 産院 帝王切開 出産 山口産婦人科 八尾市 助産師 みまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント Achu はじめまして♡ 山口さんで6月に出産いたしました😚 私は退院のときにお菓子渡しました🍘 出産頑張ってくださいね😚💕 12月7日 みまま 返事ありがとうございます☺️ 受け取っていただけましたか? 他の病院では受け取って頂けないとこもあるみたいなので、、、 12月7日 Achu 普通に受け取っていただけましたょー☺️ちなみにヨックモックのシガールを渡しました😋✨ 12月7日 みまま そうなんですね(^^) では私も私も渡そうと思います😊💕 ありがとうございます👍 12月7日 Achu はい😉頑張ってください☺️💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
返事ありがとうございます☺️
受け取っていただけましたか?
他の病院では受け取って頂けないとこもあるみたいなので、、、
Achu
普通に受け取っていただけましたょー☺️ちなみにヨックモックのシガールを渡しました😋✨
みまま
そうなんですね(^^)
では私も私も渡そうと思います😊💕
ありがとうございます👍
Achu
はい😉頑張ってください☺️💕