妊娠・出産 今月、会社の健康診断があります。その日と生理予定日あたりが重なりそ… 今月、会社の健康診断があります。 その日と生理予定日あたりが重なりそうです。 妊娠を希望していて今、子作り中ですが、もし妊娠していても健康診断受けても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 子作り 生理 生理予定日 妊娠 夫 会社 健康 凛(6歳, 9歳) コメント ゴーヤ 万が一妊娠してればレントゲンは良くないと思いますよ💦 12月6日 凛 そうなんですね。ありがとうございました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
そうなんですね。ありがとうございました。