コメント
さくちん
時期的に経膣エコーは無いかと思いますよ(*^^*)
私の病院では毎回内診がありましたが!
しぃちゃん
お腹の上からだけでしたよ☺️
じっくり見てくれて、お顔も沢山見せてもらいました😊
ただ、3dではないので、エコー写真は分かりづらいですが、私の場合あくびをしたり手をグーパーしてる所を見られたのでとても良かったです☺️
-
ままのか
なるほどー💡ありがとうございます✨
普段行ってる病院とのダブルチェック的な事言ってたので、何も異常とかなければいいのですが💦
産まれるまではエコーでしか見れないので楽しみですよね🎵
タイミング悪くうちの子いつも顔隠れ気味なのですが😅- 12月6日
-
しぃちゃん
脳がきちんとあるか、羊水の量、心臓の動きの速さや血液の流れが正しいかなど、市民病院のは心臓の所を重点的に診てもらいました😃
特に血液の流れは細かく診てもらい、色付けして教えてもらいましたよ😊
私も未だに3dではお顔ちゃんと見たことないです😅
市民病院でも初めは顔を隠して見せてくれなかったので、心臓等の確認をした後にまたゆっくり見せてくれたので、白黒でもタイミングよく見れたら良いですね☺️- 12月6日
-
ままのか
詳しく教えていただきありがとうございます😆✨
週数も近いですね❤寒くなったので、体調気を付けて、残りのマタニティライフ頑張りましょうね💪 😊- 12月6日
ままのか
そうなんですね‼ありがとうございます✨
お腹出しやすい服にします(о´∀`о)
さくちん
服悩みますよね!
ワンピースだと内診は良いけどお腹エコーは恥ずかい格好になるし😅笑
私は長めのチュニックにマタニティデニムとかで行ってました♡
この時期タイツも着替えに時間かかるので!
エコーで赤ちゃん会えるの楽しみですね😊💕
ままのか
そうなんです(///∇///)
病院混んでたりすると待たせるの申し訳なくて、着替えが楽な服にしなきゃって思います💦
病院嫌いな私が、健診だけはすごく楽しみです(笑)