柊0803
嘔吐が止まったのであれば、あとは下痢が3日程度で収まりますよ。
汚れた洋服はハイターに浸け置き(半日程度)してから洗うといいです。
あとはママが都度手洗いをしっかりされることで予防出来るかと思います。
お大事にしてください!
きこりん
熱湯やスチームアイロンでの消毒も効果的だそうですよ‼️
chas☺︎︎
遅れた返信ですみません(´°ω°`)
あれから旦那にも移りやっと落ち着きました!
お返事ありがとうございました◟̆◞̆
柊0803
嘔吐が止まったのであれば、あとは下痢が3日程度で収まりますよ。
汚れた洋服はハイターに浸け置き(半日程度)してから洗うといいです。
あとはママが都度手洗いをしっかりされることで予防出来るかと思います。
お大事にしてください!
きこりん
熱湯やスチームアイロンでの消毒も効果的だそうですよ‼️
chas☺︎︎
遅れた返信ですみません(´°ω°`)
あれから旦那にも移りやっと落ち着きました!
お返事ありがとうございました◟̆◞̆
「子育て・グッズ」に関する質問
午睡の時咳してたら保育園は休んで欲しいですか? ママさん、保育園の先生に午睡の時咳してましたって言われたらしばらく休ませますか?寝てる時以外はめちゃくちゃ元気です。 息子が寝ている時だけ咳き込みます。泣い…
就寝時の赤ちゃんの防寒について質問です。 東北住みです。 赤ちゃんには窒息の危険があるために掛け布団NGとのことですが、雪国のため冬は暖房をつけても極寒です。 雪国の皆さんは、夜の赤ちゃんの寒さ対策をどうとら…
皆さん、裏起毛の服必要ですか?? 最近子供の冬服みにいくと、ほぼ裏起毛付き。 関東圏なので、雪も降る日なんてほぼないのに、 裏起毛いらないって思います。 ただのトレイナーに綿の長袖肌着で通園には持ってこい な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント