柊0803
嘔吐が止まったのであれば、あとは下痢が3日程度で収まりますよ。
汚れた洋服はハイターに浸け置き(半日程度)してから洗うといいです。
あとはママが都度手洗いをしっかりされることで予防出来るかと思います。
お大事にしてください!
きこりん
熱湯やスチームアイロンでの消毒も効果的だそうですよ‼️
chas☺︎︎
遅れた返信ですみません(´°ω°`)
あれから旦那にも移りやっと落ち着きました!
お返事ありがとうございました◟̆◞̆
柊0803
嘔吐が止まったのであれば、あとは下痢が3日程度で収まりますよ。
汚れた洋服はハイターに浸け置き(半日程度)してから洗うといいです。
あとはママが都度手洗いをしっかりされることで予防出来るかと思います。
お大事にしてください!
きこりん
熱湯やスチームアイロンでの消毒も効果的だそうですよ‼️
chas☺︎︎
遅れた返信ですみません(´°ω°`)
あれから旦那にも移りやっと落ち着きました!
お返事ありがとうございました◟̆◞̆
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が幼稚園に通っています。 私、今年40歳になりますが、明らかに20代のとってもキレイで可愛らしいママからめちゃくちゃ話しかけられます😊💦浜辺美波みたいな感じの方です🌸すごく嬉しいのですが、なぜ私!?と思ってし…
1年生の甥っ子が2年生の息子に小学校の帰り道、傘についた水を2回もバサバサ笑いながらかけてきて上着がびしょ濡れです。 甥っ子は賢い(褒めてません)ので、人を見てこいつはいける、この人はやめとこう。と判断してる…
生後6ヶ月 目が合いにくい 生後6ヶ月の女の子です。 全く目が合わないわけではないのですが、 合いにくいように感じています。 ⭕️目が合う時 ・仰向け ・5m程離れた距離 ・バウンサー、チェア ・添い寝で横から「おはよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント