2ヶ月入院後、36週で退院。38週でまだ出産しておらず、準備や2人の時間を楽しんでいる。まだ産まれるかは不明。
切迫早産で2ヶ月ちょい入院して、先生には点滴抜いたらすぐ産まれちゃいそうだね〜なんて言われてたのに36週で退院してから、なんだかんだ38週…(笑)
いつ産まれてくるの〜😂😂人騒がせな我が子😂😂
頭は29週から正確には測れないくらいに下がってるけど、まだ前駆陣痛もおしるしもないし、子宮口も1センチしか開いてないからまだまだかな👶❤️
でも出来てなかった赤ちゃんの準備と旦那さんとの2人の時間、諦めてたからゆっくり過ごせてよかった☺️💕
- ちい(6歳)
ぽんすけ
私の友達も切迫早産で子宮口4センチ開いてる今日生まれてもおかしくない!と言われてそのまま入院になりましたが結局予定日超過してました😂
4センチも開いてたのに!?とみんな言ってました💦
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなんですかね笑
ソワソワしちゃいますが旦那さんとの2人の時間楽しんで外食やお出かけなどいけなくなるので今の間に行きたいところ行っちゃった方がいいですよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
人騒がせな我が子、に笑ってしまいました😂😂😂
赤ちゃんて、マイペースで本当可愛いですよね💕
生まれたらマイペースの本領発揮するので、大変ですよ(笑)
今のうちに思う存分ゆっくりされて下さい❣️❣️
ドキンまま
私も切迫で入院してて、点滴外したら産まれそう!って言われてからここまできてて、おんなじです😆💗😆💗
あんこ
ベビちゃんと会えるの楽しみですね😊❤️
私は楽しみで楽しみで予定日前から声をかけていたら、予定日の朝方急に破水して3時間後に会えました😊❤️
ちいさんの赤ちゃんも赤ちゃんの出てきたいときに出てくるんですね(๑>◡<๑)💕旦那さんとのお二人の時間も貴重ですね💓
コメント