※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころすけ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントの準備は進んでいますか?

今年初めてのクリスマス。みなさん何の時クリスマスプレゼントをサンタさんに持って来てもらう予定ですか?(笑)ちゃんとプレゼントを寝ている間に置きます?

コメント

❤︎男女ママ♡

わかるまではサンタなしです(笑)
理解しだしたらパパサンタしてもらいまーす

• ころすけ

ころすけ

それもありですよね(笑)どうしようか迷ってます

• 12月6日
YM♡ih

我が家は毎年サンタさん来ます!
去年は日中にプレゼント🎁
置いときましたが、
今年は寝てる間に枕元に起きます!
朝起きた時の反応が楽しみです😆💞

• ころすけ

ころすけ

反応が楽しみになりますよね!プレゼント迷います!楽しみです!

• 12月6日
yun

去年、寝ているときにプレゼントを置いて、サンタさんやりましたよ🎅♡初めてのサンタさんからのプレゼントは、チーズのパジャマでした😊プレゼント開ける瞬間をビデオにおさめました!毎年おさめていく予定です☆

• ころすけ

ころすけ

ビデオに収めるのもありですよね!考えが止まりません(笑)楽しみですね!

• 12月6日
むぎ

私の実家のサンタさんを真似しようと思います!
うちは、ケーキを食べる前に2階の窓を開けてサンタさんへの手紙を置く→ケーキにローソクを灯しジングルベルをみんなで歌う→ローソクを吹き消す→2階に駆け上がる→窓の下にプレゼントが置いてある!という流れです 笑
歌を歌っている間にサンタさんが来るという設定でした😆
なので朝ではなく夜もらえるので嬉しかったです😊

• ころすけ

ころすけ

凄い楽しそうです!わくわく感止まらないですね!教えて頂きありがとうございます(^_^)ノ

• 12月6日
htm

うちは寝ている間にサンタさん(サンタコスの旦那)が窓から侵入してきて枕元にプレゼントをおきます🎁
まだ理解は出来ないけど、動画をとって次の日サンタさんきたけど、〇〇ちゃん寝てたから会えなかったね~っていってみせます(笑)
大人になったらパパコスプレして頑張ってたんだよって動画をみせてあげるつもりです❇

• ころすけ

ころすけ

教えて頂きありがとうございます!やっぱりサンタさんまだ分からなくても来た方がいいですよね!ありがとうございました😄

• 12月6日
フゥ

うちは価格設定を分けて
軽めのプレゼントはパパサンタが、
本当のプレゼントは枕元に置いてます^_^

• ころすけ

ころすけ

教えて頂きありがとうございました😄やっぱりサンタさんやろうと思います!

• 12月6日