クリスマスプレゼントの準備は進んでいますか?
今年初めてのクリスマス。みなさん何の時クリスマスプレゼントをサンタさんに持って来てもらう予定ですか?(笑)ちゃんとプレゼントを寝ている間に置きます?
- ころすけ(7歳, 8歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
わかるまではサンタなしです(笑)
理解しだしたらパパサンタしてもらいまーす
YM♡ih
我が家は毎年サンタさん来ます!
去年は日中にプレゼント🎁
置いときましたが、
今年は寝てる間に枕元に起きます!
朝起きた時の反応が楽しみです😆💞
-
ころすけ
反応が楽しみになりますよね!プレゼント迷います!楽しみです!
- 12月6日
yun
去年、寝ているときにプレゼントを置いて、サンタさんやりましたよ🎅♡初めてのサンタさんからのプレゼントは、チーズのパジャマでした😊プレゼント開ける瞬間をビデオにおさめました!毎年おさめていく予定です☆
-
ころすけ
ビデオに収めるのもありですよね!考えが止まりません(笑)楽しみですね!
- 12月6日
むぎ
私の実家のサンタさんを真似しようと思います!
うちは、ケーキを食べる前に2階の窓を開けてサンタさんへの手紙を置く→ケーキにローソクを灯しジングルベルをみんなで歌う→ローソクを吹き消す→2階に駆け上がる→窓の下にプレゼントが置いてある!という流れです 笑
歌を歌っている間にサンタさんが来るという設定でした😆
なので朝ではなく夜もらえるので嬉しかったです😊
-
ころすけ
凄い楽しそうです!わくわく感止まらないですね!教えて頂きありがとうございます(^_^)ノ
- 12月6日
htm
うちは寝ている間にサンタさん(サンタコスの旦那)が窓から侵入してきて枕元にプレゼントをおきます🎁
まだ理解は出来ないけど、動画をとって次の日サンタさんきたけど、〇〇ちゃん寝てたから会えなかったね~っていってみせます(笑)
大人になったらパパコスプレして頑張ってたんだよって動画をみせてあげるつもりです❇
-
ころすけ
教えて頂きありがとうございます!やっぱりサンタさんまだ分からなくても来た方がいいですよね!ありがとうございました😄
- 12月6日
フゥ
うちは価格設定を分けて
軽めのプレゼントはパパサンタが、
本当のプレゼントは枕元に置いてます^_^
-
ころすけ
教えて頂きありがとうございました😄やっぱりサンタさんやろうと思います!
- 12月6日
ころすけ
それもありですよね(笑)どうしようか迷ってます