子育て・グッズ 今日で生後100日です。私は札幌に住んでますが、雪の多い地域に住んでる… 今日で生後100日です。 私は札幌に住んでますが、雪の多い地域に住んでる方はお散歩とかしてますか? 今日も結構な雪が降って、家から徒歩3分くらいの病院に予防接種に行って、コンビニ寄ってそのまま帰りました😅 こんなに寒かったらお散歩なんてできない…😭 しょうがないから家の中を抱っこしてぐるぐる回ってます😅 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 予防接種 病院 コンビ 生後100日 散歩 コンビニ りおこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ksママ あまり無理しない方が いいですよ😊 雪が降ってない時に ベランダでたりとかでも 大丈夫です🙌 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント