ココロ・悩み お腹がチクチク痛くて、対処法を知りたいです。冷えているのか気になります。 カテゴリー違ったらすみません💦 妊娠4週目みたいですが、お腹がチクチク痛くて、しゃがみたくなるくらい。 3日前くらいから1日に3回4回チクチクタイムが来る感じです。 腹巻きとかしてるけど足とかお腹とか冷えてるのかなぁ? チクチクした時の対処法ってなんかありますかー? 些細なことでも大丈夫なのでアドバイスとか欲しいです(^^) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 夫 腹巻き とと(6歳) コメント tarako 子宮が大きくなっているからチクチクするみたいですよ!🙂 お腹を冷やさないようにしたり横になったりですかね🤔✨ 12月5日 とと ですよねー! やっぱ痛くなったら横になるが一番ですかね?(^^) 12月5日 tarako 普段通り生活して大丈夫だと思いますが、辛い時は横になって安静にしたら楽になりますよ😄✨ 12月5日 とと ネットでも色々調べてみました! 10分くらい横になったら大丈夫て書いてあって、その通りだったから安心しました♪ 気にしすぎないようにと、もう少しくらいなら大丈夫と思わず無理しないようにします♪ ありがとうございます(^^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ですよねー!
やっぱ痛くなったら横になるが一番ですかね?(^^)
tarako
普段通り生活して大丈夫だと思いますが、辛い時は横になって安静にしたら楽になりますよ😄✨
とと
ネットでも色々調べてみました!
10分くらい横になったら大丈夫て書いてあって、その通りだったから安心しました♪
気にしすぎないようにと、もう少しくらいなら大丈夫と思わず無理しないようにします♪
ありがとうございます(^^)