コメント
はっぱ
職場が草加で一度行ったことがあります!
おじいちゃん先生で、優しい感じでしたが、
職場の先輩が血尿が出たからと山内行ったら膀胱炎と言われたらしいですが、
結局ほかの病院いったら
膵炎?で入院しました💦💦
はっぱ
職場が草加で一度行ったことがあります!
おじいちゃん先生で、優しい感じでしたが、
職場の先輩が血尿が出たからと山内行ったら膀胱炎と言われたらしいですが、
結局ほかの病院いったら
膵炎?で入院しました💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の子供いるママさんに質問です!1日何回うんちしますか?😓毎日4-5回は変えてます ひどい時は7回とかでした😣(下痢の時)今は治ってますがこんなにうんちするのなんか心配です😓 ここ3週間くらいものすごいうんちしてこ…
【緊急で回答お願いします😭】 発熱4日目(現在39度) 昨日から全身に発疹、目やに(だいぶ落ち着いた) 下の子も昨日から発熱したので 本日の昼頃に救急へ行きましたが 上の子は検査なし、下の子は溶連菌→陰性で 風邪薬のみ…
インフルエンザ後の咳について インフルエンザ後の咳がとてもひどいです。痰が絡まるような咳を常にしていて吐きそうです。見ていてすごく心配で小児科を受診しましたが、インフルエンザ後だからね!と言われいつもの風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっぱ
すいません。山内になってました。。
内山ですね💧
K&Smama
優しい感じなのは相談しやすそうで良いですね、ただ肝心の腕の方は怪しいですね…(^.^;
はっぱ
草加に住んでるスタッフさんも内山は空いてるけど薬は効かないといってました💧
K&Smama
そうなんですね…気になっていたのですが、候補から外そうかと思います。情報ありがとうございました(^^)