コメント

はっぱ
職場が草加で一度行ったことがあります!
おじいちゃん先生で、優しい感じでしたが、
職場の先輩が血尿が出たからと山内行ったら膀胱炎と言われたらしいですが、
結局ほかの病院いったら
膵炎?で入院しました💦💦
はっぱ
職場が草加で一度行ったことがあります!
おじいちゃん先生で、優しい感じでしたが、
職場の先輩が血尿が出たからと山内行ったら膀胱炎と言われたらしいですが、
結局ほかの病院いったら
膵炎?で入院しました💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のことです。 5日の日中に片目だけ目やにがひどくなりました。乾いたら目がくっつきそうなほどの目やにです。 結膜炎を疑って、自宅にある目もらいなどの抗菌目薬さして様子見ていました。 20時ごろ、40度近い発熱が…
熱も出てないのに突発性発疹ってありますか?🥲 9ヶ月になる娘が、今日の朝から発疹ができてました。 息子が1歳4ヶ月くらいの時に高熱の後の突発性発疹になったんですが、その時の発疹に似てて(T ^ T) 9ヶ月になる娘は保…
20週以降で、紹介ではなく自分で産院を変えた方いらっしゃいますか? 総合病院で出産することにしたのですが、分娩より婦人科手術の実績が多く分娩件数少ない!と今更夫がホームページで知り(私は知っていましたが、ク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっぱ
すいません。山内になってました。。
内山ですね💧
K&Smama
優しい感じなのは相談しやすそうで良いですね、ただ肝心の腕の方は怪しいですね…(^.^;
はっぱ
草加に住んでるスタッフさんも内山は空いてるけど薬は効かないといってました💧
K&Smama
そうなんですね…気になっていたのですが、候補から外そうかと思います。情報ありがとうございました(^^)