コメント
HARE👼👼👶
私は二日間続きました。3日はしんどいですね💦ちゃんと寝られてますか?
私は前駆陣痛で二日間ほとんど寝られず体力がないまま本陣痛になったので、途中から微弱陣痛になり出産まで22時間かかりました。
きっと、もうすぐ赤ちゃんに会えますから、少しでも寝て、体力をつけてその時を待ってみてください!頑張ってください😊✨
りん
先月グリグリから5日後に出産しました!
私は臨月入ってから前駆っぽいのが何回かあり、子宮口3センチの時にグリグリされ…その日はこれがグリグリ効果か!と思う程お腹も腰も痛く、翌日から痛みは引いたものの、粘膜栓が出たり数日後におしるしらしき出血があったりと、グリグリ後明らかに今までと症状が変わったので近いかなー?と思っていた矢先でしたよ(^^)
前駆しんどいですよね。。でも私は前駆のおかげで子宮口も開いて、破水からでしたが本陣痛来てからの進みも早い方と言われました。前駆はお産が少しずつ進んでる証拠ですので決して無駄な痛みではないです!参考になれば(*^^*)
-
y
ありがとうございます!
グリグリされてからあやさんと同じ症状です
おしるしもここ何日続いてます。
期待満々です〜!- 12月5日
HARE👼👼👶
あと、張りと痛みが収まっても、微妙に痛かったと思います。全くなんでもないって感じではなかったように思います。
y
ありがとうございます!
今日なんてもうずっと痛いです…
多分午前にショッピングモールで歩きすぎたんだと思います😅
HARE👼👼👶
大丈夫ですか?無理しないでくださいね💦
私も本陣痛が来た日の午前中は家中の床を雑巾がけしました😊そしたら来ましたよ😁