コメント

退会ユーザー
私はネットで購入していきました😊

bitama
私は買ったものを、持って行きましたが安産祈願終わった後神社から、さらしの腹帯をいただきましたよ(♡ϋ)ノ
-
つむつむ
もらえるんですね( ఠ_ఠ )♡
それは知らなかったです!
情報ありがとうございます!- 12月6日
退会ユーザー
私はネットで購入していきました😊
bitama
私は買ったものを、持って行きましたが安産祈願終わった後神社から、さらしの腹帯をいただきましたよ(♡ϋ)ノ
つむつむ
もらえるんですね( ఠ_ఠ )♡
それは知らなかったです!
情報ありがとうございます!
「安産」に関する質問
知り合いと予定日近くて子宮頸管も早産のリスクもないらしくて、「4月後半5月は安静にしとかないとあかんらしくて臨月とかに入ったらウォーキングしたりスクワットしたりする!!」と共通の友達に言ってて それを聞いた私…
友達が今月出産で地元に帰ってきたので 出産頑張れ!!の気持ちをこめて安産お守りを渡そうかなと考えましたが、安産お守りもらったら迷惑ですかね?💦 私も出産経験あり、もらって嬉しかったんですが人によっては嬉しくな…
妊娠中マイナートラブルがなかった方🤰✨ 出産は安産?難産? どんな感じか教えてください😊 今回はつわりや腰痛もお腹の張りも無く 歩き方も普通にまっすぐ歩けて むしろ後ろから見ても妊婦ってわからないぐらい 絶好調な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむつむ
事前に買って行かれたんですね🤔