子育て・グッズ 子育てしながら、在宅ワークやってる方いますか?又、内容でシール貼りな… 子育てしながら、在宅ワークやってる方いますか? 又、内容でシール貼りなどやっている、やったことある方いますか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 3 子育て 在宅 yurirobo(5歳0ヶ月, 8歳) コメント り 子育てしながらとはちょっと違いますが 今入院してて外で仕事出来ないので在宅ワークしてます! 12月5日 yurirobo 入院しながらやってるなんて すごいです!! よろしければ、内容教えてください! 12月5日 り 色々ありますが私は主にライティングをしてます! 2箇所ぐらいのクライアントさんから仕事をもらってやっててその合間にアンケートやサイト徘徊などもやってます! 12月5日
yurirobo
入院しながらやってるなんて
すごいです!!
よろしければ、内容教えてください!
り
色々ありますが私は主にライティングをしてます!
2箇所ぐらいのクライアントさんから仕事をもらってやっててその合間にアンケートやサイト徘徊などもやってます!