その他の疑問 美味しいデカフェコーヒーあったら教えてください❤今のお気に入りはカル… 美味しいデカフェコーヒーあったら教えてください❤ 今のお気に入りはカルディーのドリップタイプのです(*´ω`*) ちょっと高いけど、マグカップでカフェオレにしても薄くならなくてたっぷり美味しく飲めます(*^^*) 好みは濃いめでしっかりした味で、酸味の少ないやつです! 基本カフェオレが好きです! よろしくお願いします✨ 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 2 カフェ リップ コーヒー マグ へびいちご🍓(7歳, 9歳) コメント elie🧸 コストコに売ってるUCCのデカフェのコーヒー美味しいですよ♡ 私もカフェオレにして飲んでます。 12月5日 へびいちご🍓 お返事ありがとうございます! コストコにもあるんですね❤ 今度試してみます(*´ω`*) 12月5日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
コストコにもあるんですね❤
今度試してみます(*´ω`*)