その他の疑問 スタジオHaluluで撮影されたことある方いらっしゃいますか?プランとは別… スタジオHaluluで撮影されたことある方 いらっしゃいますか? プランとは別にスタジオアリスと一緒で 単品でフレームやアルバムなどを買うことって 出来るのでしょうか?🤔 最終更新:2017年12月5日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 撮影 アルバム みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント めぐお できるはずですよ✨ 最近アリスのサイトの商品一覧でHALULUの商品が見やすくなってました。 知人でもポストカードなんかの小物だけ買ったって人もいました。 12月5日 みーちゃんまま◡̈ え、ほんとですか? 探しても出てこないんですが どうやって検索すればいいのでしょうか?😥 それだけでも出来るんですね😊 12月5日 めぐお 料金・商品のタグからアルバム、写真台紙のページを選び、商品の絞り込みでHALULUの項目を選べば出てきますよ✨ ポストカードとかは通常アリスより高いですけどね…(^_^;) キーホルダーなんかは通常購入はできませんが、eスマイル(アプリ)のクーポンは使えるので、片面追加で購入するのは可能です。 12月5日 みーちゃんまま◡̈ ありましたー! ありがとうございます💕 eスマイルのクーポン使えば片面のキーホルダー買えるってことですよね?😊 12月5日 めぐお そうですよ(^_^) 私も来年の結婚記念日はHALULUで娘とドレス着ちゃおうかな~と思ってるので色々チェックしてます✨ 12月5日 みーちゃんまま◡̈ いいですよね子供と写真撮るの😊💕 しかも女の子同士だから良いですねドレス😆💓 私も女の子ほしいです...💕 私は成人式の前撮りで息子と旦那と撮ろうと思って色々、探してるところでした🎶 12月5日 めぐお 成人式ということは振袖ですね✨ さぞ華やかなお写真でしょうね~(*´∀`) 私はもう振袖という歳でも無くなってしまいました(でもドレスは着る笑) 素敵なお写真撮れると良いですね💕 12月5日 みーちゃんまま◡̈ そうなんですよー✨ 息子にもベビー袴着せたいと思ってます😂 旦那はスーツで笑 ドレスは、いくつになったって 着れる女の特権ですよね😻 同じく素敵なお写真撮れると良いですね💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
え、ほんとですか?
探しても出てこないんですが
どうやって検索すればいいのでしょうか?😥
それだけでも出来るんですね😊
めぐお
料金・商品のタグからアルバム、写真台紙のページを選び、商品の絞り込みでHALULUの項目を選べば出てきますよ✨
ポストカードとかは通常アリスより高いですけどね…(^_^;)
キーホルダーなんかは通常購入はできませんが、eスマイル(アプリ)のクーポンは使えるので、片面追加で購入するのは可能です。
みーちゃんまま◡̈
ありましたー!
ありがとうございます💕
eスマイルのクーポン使えば片面のキーホルダー買えるってことですよね?😊
めぐお
そうですよ(^_^)
私も来年の結婚記念日はHALULUで娘とドレス着ちゃおうかな~と思ってるので色々チェックしてます✨
みーちゃんまま◡̈
いいですよね子供と写真撮るの😊💕
しかも女の子同士だから良いですねドレス😆💓
私も女の子ほしいです...💕
私は成人式の前撮りで息子と旦那と撮ろうと思って色々、探してるところでした🎶
めぐお
成人式ということは振袖ですね✨
さぞ華やかなお写真でしょうね~(*´∀`)
私はもう振袖という歳でも無くなってしまいました(でもドレスは着る笑)
素敵なお写真撮れると良いですね💕
みーちゃんまま◡̈
そうなんですよー✨
息子にもベビー袴着せたいと思ってます😂
旦那はスーツで笑
ドレスは、いくつになったって
着れる女の特権ですよね😻
同じく素敵なお写真撮れると良いですね💓