コメント
退会ユーザー
葉酸は妊娠前から必要みたいですね。
あとはバランス良い食事と、冷えない様に体を温めてくださいね。
できるだけ飲み物も暖かいものを
退会ユーザー
葉酸は妊娠前から必要みたいですね。
あとはバランス良い食事と、冷えない様に体を温めてくださいね。
できるだけ飲み物も暖かいものを
「着床」に関する質問
5AA移植しても着床しないとかあるんですか?移植前から受精卵は、先っぽが出て孵化してる状態でした、、 水っぽいおりものが出て骨盤の痛みや子宮が引っ張られる痛みもあります。お腹もズーンとして痛みがあります、私2人…
5日目5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植しました。妊娠率いくつですか?移植した受精卵はこれです。今は足の付け根や骨盤の痛みとか出てます。 着床完了するとどんな症状が出るんでしょうか??フライング…
2人目不妊で、途中で妊活を終え、ひとりっ子にした方いらっしゃいますか? その状況になりました。 1人目はもう小2。妹や弟をすごく欲しがっていました。 夫婦も36歳。本当は2歳差で2人目が欲しかったけど、コロナ、仕事…
妊活人気の質問ランキング
suu
身体は冷やさないように気をつけ、冷たい飲み物も取らないようにしています。
このまま続けて行きます!