妊娠・出産 松岸レディスクリニックで予定帝王切開をした方に聞きたいのですが手術… 松岸レディスクリニックで予定帝王切開をした方に聞きたいのですが 手術日の日程はいつ、どのくらいに決まりましたか? その組んだ日程通りでしたか? やはり体調や赤ちゃんの状態で予定を立てても変わることがありますか? 術後の入院期間は1週間程くらいですか? 現在2人目妊娠中で出産が予定帝王切開なので どうなるのか気になっていて… 教えていただけたら幸いです(´;ㅿ;`) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 予定帝王切開 出産 体 2人目 松岸レディスクリニック うなる 2kids'mama☆3189(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント