🧸💕
次の日の朝掛け直します。

ぺーまま
仲がいいようなら
今LINEとかしときます!
寝てましたってのと
どうかしましたか?ってw
仲良くないならしません!

まい🌼
実家の家族がいる時間帯に
掛け直します。
嫌なこと言われた時に
1人だと滅入るので、、

おめめ
私だったら夜中に電話があったら今の状況がどうであれ、もし誰かに不幸があったらいけないので、すぐかけ直します!
精神的に出たくないなと感じたらすいません。寝てました。急用でしたよね😭?的な感じで謝ります🎵
🧸💕
次の日の朝掛け直します。
ぺーまま
仲がいいようなら
今LINEとかしときます!
寝てましたってのと
どうかしましたか?ってw
仲良くないならしません!
まい🌼
実家の家族がいる時間帯に
掛け直します。
嫌なこと言われた時に
1人だと滅入るので、、
おめめ
私だったら夜中に電話があったら今の状況がどうであれ、もし誰かに不幸があったらいけないので、すぐかけ直します!
精神的に出たくないなと感じたらすいません。寝てました。急用でしたよね😭?的な感じで謝ります🎵
「義母」に関する質問
乳児院にいる子どもの引き取りについてです 義母に子どもはそのまま預けておいたほうが 安心じゃないかというようなことを言われ落ち込んでいます。周りの意見は聞いたほうが良いのでしょうか? 私は迎え入れるつもりでした
義父に信じられないことをされました。 どうやって気持ちを消化していいかわかりません。 今日義両親が久しぶりに遊びに来ました。 義父と私がリビングの窓のそば、義母が庭で犬と遊んでいました。夫は脱衣場で1歳半の娘…
義実家とご飯に行って テーブルが二つに分かれてしまうとき 義父義母がこう座ったらどうすわりますか😂? 子供3人、 子供たちは2人のそばには行きたがりません。 〇 〇 〇 〇 義父 義母 〇 〇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント