🧸💕
次の日の朝掛け直します。
ぺーまま
仲がいいようなら
今LINEとかしときます!
寝てましたってのと
どうかしましたか?ってw
仲良くないならしません!
まい🌼
実家の家族がいる時間帯に
掛け直します。
嫌なこと言われた時に
1人だと滅入るので、、
おめめ
私だったら夜中に電話があったら今の状況がどうであれ、もし誰かに不幸があったらいけないので、すぐかけ直します!
精神的に出たくないなと感じたらすいません。寝てました。急用でしたよね😭?的な感じで謝ります🎵
🧸💕
次の日の朝掛け直します。
ぺーまま
仲がいいようなら
今LINEとかしときます!
寝てましたってのと
どうかしましたか?ってw
仲良くないならしません!
まい🌼
実家の家族がいる時間帯に
掛け直します。
嫌なこと言われた時に
1人だと滅入るので、、
おめめ
私だったら夜中に電話があったら今の状況がどうであれ、もし誰かに不幸があったらいけないので、すぐかけ直します!
精神的に出たくないなと感じたらすいません。寝てました。急用でしたよね😭?的な感じで謝ります🎵
「義母」に関する質問
義母が勝手に、娘にチョコを食べさせる、、、 何も言えない私も私ですが、まだ1歳にもなってない、家でも食べたことのないものを勝手に食べさせるって、本当に何考えているのか分からないし、これから保育園のお迎えなど…
休みの日まで子供を取られます。 平日は共働きということもあり、義実家で学校後にみてもらってます。家が近いので子供が義実家に帰って、夜は私が旦那が迎えに行くという感じです。 ですが最近は休みの日まで子供が義…
会うたびに無痛分娩か聞いてくる義母 妊娠発覚前に子供の話をした際、私がもし産むなら絶対無痛がいいと言ったことがあり、その時にあんなぶっとい針刺すくらいなら陣痛耐えた方がマシに決まってるよと反対された経験があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント