お花
私もまだまだ下がる気配がなく次週子宮口グリグリされます。早く産まれて欲しいですよね(╯•ω•╰)
お花
私もまだまだ下がる気配がなく次週子宮口グリグリされます。早く産まれて欲しいですよね(╯•ω•╰)
「39w0d」に関する質問
全然予定日までお腹におって欲しい🥺 産前手当がその分貰えるから…爆笑 という貧乏性??🤣 1人目 39w0d 2人目 38w1d (計画の為。) 3人目 39w4d 結構みんな予定日付近までお腹いてくれてるから今回もいてくれてるかな🤲笑
39w0d 今朝、寝ているときに生理の血が垂れてくるような「ジュワッ」とした感覚がありました。 量は少量ですが、無色で無臭っぽいです。 尿もれなのか破水なのかわかりません。 同じような経験された方いますか? これ…
39w0dです!早く産みたくて内診グリグリしてもらいました!以降5〜10分おきに生理痛の痛みが出ているのですが、皆さんは内診グリグリ後どのくらいで本陣痛に繋がりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント