夜泣きの泣き方ってどんな感じですか?甘え泣きのような泣き方をずっとさ…
夜泣きの泣き方ってどんな感じですか??
甘え泣きのような泣き方をずっとさっきから繰り返してるんですが、、夜泣きなのでしょうか。
- か(8歳)
コメント

shinly148
甘え泣きで、抱っこして欲しそうに泣くことから、唐突に本気泣きするものまで、様々ですが。
だいたい、寝てたはずなのに唐突に本気泣きします。

shinly148
それは、寝てますね。
ほっといたら勝手に泣き止んで寝ますよ。
-
か
かれこれ10回くらい繰り返してます。😅
- 12月5日
-
shinly148
しくしくですか?
気分転換に抱っこで散歩しますか。なんか飲ませますか?- 12月5日
-
か
すぐ寝て3分後にまた泣くを繰り返してます、、
風邪をひいてるんです😅それもあるのかな?なかなか寝れないみたいです💦- 12月5日

ひさまくりら
うちの子の夜泣きはずーっと目を開かずギャン泣きで何十分も泣き続けます💦おしゃぶりもだめ、飲み物もだめ、抱っこも嫌、なにしてもだめでいきなり目を開けて泣き止んで寝る。みたいな感じです。寝ぼけているように見えますね💦💦
うち具合悪いとしくしく頻繁に起きますよ!
きっと具合悪いのかな?鼻詰まってるとか?
-
か
鼻詰まってます。何回もとるけどやっぱダメですm(_ _;;m
ホントですか?やっぱりしくしく泣きってあるんですね、、- 12月5日

ゆいせい♡
目を閉じて泣くのは寝言泣きかもですね💦それでも、毎度お母さんは寝れないんですよねー(´;ω;`)目を閉じてたらしばらくは様子見で(笑)本気でギャン泣きしたら抱っこしてました💦
ちなみに7ヶ月から2歳半くらいまで夜泣きがあり、ピーク時は夜中8回くらい起きてました💦
-
か
寝言泣きみたいです。1回とかなら分かるけど10回くらい繰り返すので夜泣きかと思ってました😅
夜泣きはギャン泣きの方が多いんですね💦- 12月5日
か
そうなんですねー、、さっきから目を開けずにずーっと
わぁわぁわぁー!って小さく泣いてるんです😅