※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ−
妊娠・出産

11週1日の妊婦です。性別が気になります。この写真で性別がわかりますか?予想でもOKです。回答お待ちしています。

11週1日です👶性別が気になっているんですが、この写真でベビーナブ?がわかりますか?たぶん!とか予想とかでも結構なので回答お待ちしてます(。>ㅿ<。)🙏

コメント

ゆ−

もう一枚貼ります♡よろしくお願いします🙏☘

R

babynubは横向きじゃなきゃわからないです😅

• ゆ−

ゆ−

これは何向きですか?(笑)
    なんか一人突っ走ってすいません( ̄▽ ̄;)

• 12月4日
  • R

R

どちらのエコーも正面を向いてます(><)

• 12月4日
  • ゆ−

ゆ−

(笑)
    そうなんですね😂なにも知らずすいませんでした(笑)回答ありがとうございます♡

• 12月4日
  • R

R

謝ることないですよ!💦こっち見てて可愛いです(^^)
    性別気になりますよね✩

• 12月4日
  • ゆ−

ゆ−

そう言っていただいてありがとうございます🙏そうなんですよ😂男の希望で突っ走ってしまいました(笑)

• 12月4日
  • R

R

私は14週でお股からのエコーでハッキリと男の子と言われましたので、ゆ−さんもあと数週間したらわかるかもですね😊✩

• 12月4日
  • R

R

グッドアンサーありがとうございます(^^)

• 12月4日
  • ゆ−

ゆ−

そうなんですか~😍わりと早くからわかるんですね!!わくわくしてきました(笑)もうあと少し我慢してみますっ👫❣️

• 12月4日
  • R

R

私もこんなに早く言われると思わなくてビックリです(笑)
    男の子はわかりやすいので、早めに言われようですよ(^^)ゆ−さんも希望の男の子だといいですね♡

• 12月4日