妊娠・出産 37週4日目の妊婦です。先生から赤ちゃんの頭が下がってきていると言われました。出産の症状や陣痛の方法を教えてほしいです。 37週4日目の発売マタです! 検診で先生から 赤ちゃんの頭が結構下に下がって きてるね〜!て言われました! 出産近くの症状などありましたら 教えてほしいです! あと早く赤ちゃんに会いたいので 陣痛のくる方法などあったら 教えてほしいです! 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 赤ちゃん 症状 検診 出産 先生 maaaaan コメント あーのちょん 前駆陣痛と言って、私の場合は腰やお腹に生理痛の様な痛みが出てきました。 乳首を刺激したりスクワットしたりすると早く陣痛が来ると聞きましたよ(✿´꒳`)ノ°+.* 8月31日 maaaaan 私もたまにならお腹や腰に 痛みが来るんですけど それですかね??? さっそく今日からしてみようと 思います!!! 8月31日 あーのちょん 人によって生理痛のような気だるい痛みと、針を刺されてるようなチクチクした痛みがあるみたいです! 主さんの痛みも前駆陣痛かも知れないですね(✿´꒳`)ノ°+.* 8月31日 maaaaan そうだといいです(^ω^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaaan
私もたまにならお腹や腰に
痛みが来るんですけど
それですかね???
さっそく今日からしてみようと
思います!!!
あーのちょん
人によって生理痛のような気だるい痛みと、針を刺されてるようなチクチクした痛みがあるみたいです!
主さんの痛みも前駆陣痛かも知れないですね(✿´꒳`)ノ°+.*
maaaaan
そうだといいです(^ω^)