妊活 生理2日目から3種類の薬を服用中で、男性ホルモンを下げて妊娠したいと思っています。 つぶやきです。 生理2日目から プレドニン 、レバミピド 、クロミッドを 1錠ずつ服用中です。 たほうのうで男性ホルモンを下げるとゆうのですが、、 今期で妊娠したいなー。。(T_T) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 妊娠したい 生理 クロミッド 妊娠 服 妊娠した 男 うっちゃん(5歳7ヶ月) コメント sa♡ 私も多嚢胞でクロミッド内服します😭 お互い授かるといいですね! 12月4日 うっちゃん あたしもクロミッドだけやったんですが今期から増えました(T_T) 1人目のとき、多嚢胞でも自然妊娠しましたか?? 12月5日 sa♡ 一人目もクロミッド内服してタイミングとって妊娠しました! 副反応で子宮が薄くなってきてるからもう内服できないって言われて最後のチャンスで授かりました❁.*・゚ 12月5日 うっちゃん そうなんですね!(^ ^) いいなー、 いつまで薬飲むんやろうとか思ってましたが頑張ります(^_^;) 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
あたしもクロミッドだけやったんですが今期から増えました(T_T)
1人目のとき、多嚢胞でも自然妊娠しましたか??
sa♡
一人目もクロミッド内服してタイミングとって妊娠しました!
副反応で子宮が薄くなってきてるからもう内服できないって言われて最後のチャンスで授かりました❁.*・゚
うっちゃん
そうなんですね!(^ ^)
いいなー、
いつまで薬飲むんやろうとか思ってましたが頑張ります(^_^;)