MAMA
私も体重注意受けてから
好きなもん食べるけどその分沢山動いたり
翌日の食べるもの調整したり
食べる時間考えたりしてます!
極端に考えるのではなく
プラス分他でマイナスするようにしたら良いと思いますよー( ¯∀¯ )
退会ユーザー
サラダを山盛り作って、サラダから食べるようにしてます!
サラダである程度お腹を満たしてから、ご飯をお茶碗軽く一杯食べてます(^^)
でもやっぱり甘いもの食べたくてお煎餅一枚とか、プリン1個とかは食べちゃってます💦
MAMA
私も体重注意受けてから
好きなもん食べるけどその分沢山動いたり
翌日の食べるもの調整したり
食べる時間考えたりしてます!
極端に考えるのではなく
プラス分他でマイナスするようにしたら良いと思いますよー( ¯∀¯ )
退会ユーザー
サラダを山盛り作って、サラダから食べるようにしてます!
サラダである程度お腹を満たしてから、ご飯をお茶碗軽く一杯食べてます(^^)
でもやっぱり甘いもの食べたくてお煎餅一枚とか、プリン1個とかは食べちゃってます💦
「逆子」に関する質問
何度も質問すみません。 切迫早産で入院中です。 張りなしの出血あり。 感染も怖いし破水も怖いですが 先程早産マーカー(フィブロネクチン) 検査したところ陽性でした。 あくまで数値上なので2週間以内に 産まれる可能…
29週逆子です。 体操やお灸をしてます。 ただお灸が結構熱く、火傷した時のような熱さが苦手です。お灸とはこう言ったものなのでしょうか? 私が通ってる接骨院だけなのでしょうか? 気になります。
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント