橋下弁護士変わったな〜。色々と。行列出てた時が懐かしい〜。今残って…
橋下弁護士変わったな〜。色々と。
行列出てた時が懐かしい〜。
今残ってるのは北村弁護士だけかな?
丸山弁護士も見なくなったし
- ym(8歳)
コメント
退会ユーザー
私も思いました(^^;;
行列の弁護士は北村さん住田さん橋下さん丸山さんの4人の組み合わせが好きでした(>_<)💦
今の本村さんはなかなかいいキャラしてますが(笑)
橋下弁護士変わったな〜。色々と。
行列出てた時が懐かしい〜。
今残ってるのは北村弁護士だけかな?
丸山弁護士も見なくなったし
退会ユーザー
私も思いました(^^;;
行列の弁護士は北村さん住田さん橋下さん丸山さんの4人の組み合わせが好きでした(>_<)💦
今の本村さんはなかなかいいキャラしてますが(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
1年生でグループラインあることに驚いた… その子に◯◯君にも携帯買ってあげてよ!グループライン誘うから!って長男がいる場所で言われてそこから欲しいモードになってる…でもまだうちはキッズフォンだけでラインできるや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ym
ですよねー!私もその頃が好きでした!
本村弁護士…私はあまり好きじゃないですw
丸山弁護士が好きだったのでそのポジション奪われた!と笑
でも今の子達は橋下さんが弁護士だったことも知らないんだなーと思うと
時代は怖いなと思いますw
退会ユーザー
丸山弁護士と北村弁護士のやりとりおもしろかったですよね!!
時が流れるのは早いですね…(笑)橋下弁護士が茶髪のナントカって肩書きで紹介されていた頃が懐かしいです(´-`).。oO