橋下弁護士変わったな〜。色々と。行列出てた時が懐かしい〜。今残って…
橋下弁護士変わったな〜。色々と。
行列出てた時が懐かしい〜。
今残ってるのは北村弁護士だけかな?
丸山弁護士も見なくなったし
- ym(9歳)
コメント
退会ユーザー
私も思いました(^^;;
行列の弁護士は北村さん住田さん橋下さん丸山さんの4人の組み合わせが好きでした(>_<)💦
今の本村さんはなかなかいいキャラしてますが(笑)
橋下弁護士変わったな〜。色々と。
行列出てた時が懐かしい〜。
今残ってるのは北村弁護士だけかな?
丸山弁護士も見なくなったし
退会ユーザー
私も思いました(^^;;
行列の弁護士は北村さん住田さん橋下さん丸山さんの4人の組み合わせが好きでした(>_<)💦
今の本村さんはなかなかいいキャラしてますが(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱ女親って得やなーと思った🤣、、、 実母、私と夫と子供で帰省したときに、 酒に酔って「孫ちゃんが可哀想!!!」とか叫んで暴れたりしたけど,夫はその時はめっちゃ引いてたけどその後は別に切り替えてて。今は2人…
気づいたらモスバーガーの福袋の販売開始時間過ぎてて、その後もタイミングを逃し続け、結局買えず😇 まあ、節約になったと思えばいいですかね?笑 5000円で5000円分の金券がついてグッズもつくのでお得と思いましたが、よ…
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ym
ですよねー!私もその頃が好きでした!
本村弁護士…私はあまり好きじゃないですw
丸山弁護士が好きだったのでそのポジション奪われた!と笑
でも今の子達は橋下さんが弁護士だったことも知らないんだなーと思うと
時代は怖いなと思いますw
退会ユーザー
丸山弁護士と北村弁護士のやりとりおもしろかったですよね!!
時が流れるのは早いですね…(笑)橋下弁護士が茶髪のナントカって肩書きで紹介されていた頃が懐かしいです(´-`).。oO